Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Центр города » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

------

0

2

Прекрасный, летний вечерок, жара уже спала и на улице стало чем дышать, ибо днём было очень душно и жарко..Гордо подняв голову, Мэлади шла с сумочкой висящей на руке и на огромных каблучищах, точнее на шпильках..На ногах были одеты лосины, которые доходили до щиколодок, а сверху было надето что-то типа платьица хD Как на авике типа Я бы не отказалась чего-нибудь перекусить, ато с самого утра в рот ничего не клала.. Девушка сняла свои большие очки и зашла в какой-то ресторанчик, сразу почувствоваля работающий сдесь кондиционер, сев как-то случайно за трёхместный столик намёк на Каулитцев хD Она повесила свою сумочку на спинку стула и положив ногу на ногу подозвала официанта, тот  аж рот раскрыл увидев девушку. -Мне пожалуйста салат цезарь, с креветками и стакан свежевыжатого апельсинового сока, да это всё. Мэл сразу принесли сок и яркую красную трубочку, опустив её в содержимое бокала, она начала его поглощать и от удовольствия прикрыл глаза..Бокал аж вспотел от того какой сок был холодный хD Поставив стакан с скоком на столик, она достала из сумки новый номер "BRAVO" т.к. она являлась ихним редактором все попали хD Она стала просматривать его, ибо убить время пока ждала заказ..Дизайн надо определённо менять.. Рассуждала Мэл сама про себя..

0

3

Том Каулитц:
Билл и Том зашли в ресторан.
А пока шли, переругались ещё 100 раз! XD
Так, Том, надеюсь, что ты хоть в ресторане будешь вести себя прилично!
Билл тихонько засмеялся и прошёл в глубь ресторанчика.
Так..куда бы сесть!?
так много народу!

О! Билл увидел почти свободный столик. точнее там сидела какая то девушка. она сидела спиной. по этому лица было не видно...
Том! давай вон туда к девушке подсядем! а то мест больше нет...
Протарабанил билл и пошёл ближе к столику.
Здравствуйте! простите, к вам можно подсесть!? а то мест свободных нет...
Говорил билл девушке, лица которой было совсем не видно...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-25 00:34:33)

0

4

Bill Kaulitz
Билл и Том очень весело шли до ресторана, Том то скакал и ржал над видом Билла, который без страха шёл в людное место, где могло быть полно каких-нибудь фотографов хDD Вот щас он дождётся..Какой-нибудь фотограф выскочет из кустов и сфоткает его, а он потом будет трястись то что его снимут в таком виде ахах Том улыбнулся своим мыслям и они пришли в какой-то ресторанчик..Би, так раскрепощённо себя вёл, что Том аж прих*ел хD Том потянул Билла к себе и слегка прикрыв лицо проговорил ему на ухо..-Билл, ты чё больной? А если щас свора фанаток выскочат..останутся рожки да ножки только.. НО Билл предложил к кому-то подсесть..Том покачал головой и продвинулся за братом..Он точно больной..надеюсь она не фанатка.. -Да..  тупо проговорил Том как бы поддакивая Биллу и смотря по сторонам..хDDD

0

5

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Девушка сидела себе и преспокойно ждала свой заказ, она пролистала журнал почти до конца, но заострила взгляд на чартах читателей, ибо всё-ли так напечатали хD Нет..всё-таки на втором месте должны быть кто-то другие а не Tokio Hotel ну фанаты просто с ума по ним сошли..уже на первом и втором и даже третьем месте они..Надо так фанатеть, но всё равно братья хорошенькие хD Особенно Билли..О__о хD Вдруг со спины, Мэлади услышала до боли знакомый голос и сначала подумала, что это обращение идёт не к ней, но обернувшись она увидела двух Каулитцев и афигела..Она их не видела около трёх месяцев и вот наконец встреча состоялась..-Каулитцы вашу мать.. хD Была её первая реплика, вскочив со стул и чуть не проскользив на своих шпильках, по скользкому полу, она чмокнула Билла в одну щёчку, чмокнула Тома в другую щёчку и указав на два свободных места так скзать усадила их хD -Как же я рада вас видеть.. На лице засияла улыбка, девушка стала рассматривать то одного то другого из них..-Вы какими судьбами тут? Я думала вы не тут будете проводить свой отпуск.. Мэлоди закрыла журнал и показала обложку, на ней были Каулитцы..и заголовок "Как будет отдыхать группа Tokio Hotel" Когда редакция звонила парням, то Мэлоди не было и она не знала что они отвечали и толком статью ещё не читала..-Вот отсюда я узнала что вы в отпуске, но чтобы вы были в Нью-Джерси это что-то новенько.. Девушка подмигнула братьям и пложила журнал на столик

0

6

Melodi Honer
Билл немного прифигел, когда увидел Мэлоди..
ой! какие люди то!?!
Тоже чмокнул девушку в щёку и подтащив Тома к себе, сел на стул. том рядом.
Мы в отпуске...но как бы у нас эм...ну, понимаешь, мы типа прячемся...тут нас точно ни кто не найдёт! конечно, если только ты теперь не напишешь о том, где мы находимся!
Билл засмеялся
а потом серьёзно сказал-
не предавай нас пожалуйста!
Ты, кстати что тут делаешь? не ожидал тебя тут увидеть!
И ведь действительно не оиждал! по ерайней мере Мэл...
Том! не молчи как рыба...
пихнул брата в бок

0

7

Bill Kaulitz
Melodi Honer
После всего случившегося, братья узнали что это Мелади, ещё одна подруга их детства хDD Сколько у нас друзей хD Пронеслось у него в голове -Ух ты ёпт..Ещё одна неожиданная, но приятная встреча.. Сказал Том опуская свою попу на стул, рядом с братом..Том только в знак согласия кивал головой, но далее получил так сказать толчок в бок..-За что? Усмехнувшись проговорил Каулитц и улыбнулся..-А что сказать? Ты всё сказал за нас..ах да..Мэл, можешь НАписать про то как Каулитц младший искупался в луже по колено и даже не переодевшись он пошёл в ресторан, прям знаешь такой яркий заголовок "Небрежность Билла Каулитца поразила всех!" Том засмеялся, но не громко чтобы не привлекать к себе внимание..Сегодня отличный день ахахах

0

8

Tom Kaulitz
Том! ты козёл!
Умеешь же ты мне настроение испортить!
Билла это конечно практически не задело, но из за того, что Том постоянно подкалывал брата, Билл не выдержал.
Знаешь братик, ты такой нахал и эгоист! я таких никогда не видел! у тебя только шутки на уме! не можешь себя хоть апру минут спокойно вести! обязательно нужно что-нибудь идиотское сказать! повзрослей ты уже наконец!!!!
Билл встал из за стола.
простите.
пошёл в туалет

В туалете: чёрт! аааррррр!ненавижу его шутки!!!! не люблю, когда он шутит надо мной! мамочкА!!! роди меня обратно!!!! пожалуйста!!!!!!!!
уже чуть ли не плачет.

XD

0

9

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Мэлади с улыбкой на лице слушала Билла, про то что они тут делают и как скрываются..-Под прикрытием? хм..Да будет тебе известно, что о вас уже знают чуть ли не по всему Миру, нам в редакцию приходили письма дажеиз Тундры.. Девушка засмеялась и добавила -Я вам честно говорю, вас если только на какой-нибудь остров закинуть и подделать под аборигенов то может и не узнают.. Проговорила она с улыбкой на лице..Далее послышался вопрос в её сторону, и переложив ногу на ногу она задумалась и ответила. -Ну вообще я тут как по работе так и отыдхаю..В робщем сказали взять интервью у местынх свёзд и утех кстати кто щас тут отдыхает.. Мэл намекнула на то что поидее она и у них должна взять интервью, но посмотрев на Билла она убеждающе произнесла. -Да ладно ладно не буду.. Далее послышалась шуточка Тома, по поводу штанов Билла, засмеявшись она посмотрела на Билла который злился..-Ну Билл не злись, Том же любит братика, да Том, он веть любя... Девушка подавила в себе смешок и когда Билл вышел она посомтрела на Тома и с улыбкой покачала головой..-Будь с ним помягче, он же всё близко принимает к сердцу.. Наконец её принесли её салат и девушка начала его кушать..

0

10

Melodi Honer
Bill Kaulitz
Выслушав девушку, Том покачал головой в знак согласия и произнёс...-Сдесь действительно здорово отдыхается, клубы, а какая природа ммм... Протянул Том и улыбнулся смотря по сторонам, далее он вылслушал выплеск эмоций Билла и тот ушёл в туалет..-КОНЕЧНО ЛЮБЯ МОЙ ПУПСИК! Крикнул чуть-ли не на весь ресторан Биллу вслед, Том и заржал..Но резко прекратил смотря на девушку..-Ну я просто так шучу, а он обижается..Я не могу просто так сидеть, мне надо чтоббыло весело, я пытаюсь себя контролировать, но над Биллом так и жаждит подшутить.. Том мило улыбнулся и посмотрел в сторону таулета в ожидании братца хD

0

11

Tom Kaulitz

Билл ещё минут 5 побыл в туалете, потом вышел. подошёл к столику.
Том, ты действительно козёл! теперь у меня в этом сомнений точно нет!

Melodi Honer
Мэл, прости. надеюсь ещё увидимся.
Билл чмокнул её в щёку и пошёл прочь из ресторана.
Чёрт, почему  ядолжен терпеть его дурацкие выходки!? да ничего я ни должен! вот и не буду...пускай сам над собой шутит! задолбал уже!
Рассуждал Билл, пока шёл к выходу. только он оказался на выходе, достал зажигалку и сгарету. закурил.
пппффф.....
выпутил едкий дымок и медленно поплёлся домой

0

12

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Мэл заржала над ором Тома и слегка прикрыла лицо а то тоже узнают и опять море вопросов...-Да Том, тебе прям клоуном нужно быть..Такой позитивный человек.. Девушка улыбнулась,но тут вышел Билл и сказав пару ласковых ушёл, по видимому домой..-Так я пошла за этим чудом, а то гляди чего натворит, Том если что вот мой мобилный звони..ещё встретимся.. Чмокнув в щёку Тома она встала и взяв свой журнал быстро засеменила за Биллом...
---ушла за Биллом хD--

0

13

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Пронаблюдав за всей ситацией Том вскинул брови и пронаблюдал за уходящей девушкой..И так каждый рааааз.. Оставив деньги на столе, том встал и ушёл куда-то...но точно не домой потому что......это секрет хDD
--куда-то ушёл--

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Центр города » Ресторан