-------
Фонтан
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-07-24 22:28:06
Том медленно прогуливался уже по вечерним улочкам Нью-Джерси..Было безумно красивое зрелище, солнышко ещё не до конца скрылось за горизонтом и приятно грело, своими тёплыми лучиками, пробегаясь по поверхности Земли..парень никуда не спешил и шёл, думая о чём-то с улыбкой на лице..Казалось бы пятница, вечер, все спешат в клуб, чтобы оторваться, потанцевать и нажраться в попу хD Обычно Том тоже там зависал, в поисках кого-нибудь на одну ночь, но не сегодня..На данный момент хотелось какого-то спокойствия, эта однообразная жизнь в клубах надоела..Пройдя мимо какого-то парка, Каулитц завернул туда и словно попал в какую-то сказку..Проходя по аккуратно сделанным дорожкам, парень рассматривал окружающих, за счёт его больших очков на глазах, его было наверное не узнать т.к. фанатки сдесь тоже где-то бродили..На глаза вдруг бросился какой-то фонтан, вокруг которого стояло множество лавочек и красивых клумб, то в виде сердец, то просто круглых или овальных..Как ни странно, но там никого не было, да и врят-ли сегодня кто-то будет торчать сдесь..Подойдя к нему, в уши сразу вдариил шум воды, который лился из центра фонтана, от удара об воду в разные стороны летели брызги, убедившись что никого рядом нет, Том снял очки и засунул их в карман..Переведя медленно свой взгляд на небо, он обнаружил то что там, где так высоко и невесомо, тобишь на небе блуждают одиноки облака, которые медленно пытаются переплыть эту бездну, хотя это нереально..Красиво.. Промелькнуло у Тома в голове, он продолжал смотреть за парящими птичками так высоко в воздухе, что от них порой оставались одни точки..Они такие вольные, ни от кого независящие..Могут улететь куда хотят, не то что люди, их всегда кто-то или что-то держит, а порой хочется свободы и независимости..
Поделиться32008-07-24 22:40:01
Девушка медленно шла по парку, засунув руки в карманы бридж. Голова была устремлена вниз. Настроение было..Да какое там настроение, его и в помине не было. Инт медленно гуляла, уплыв в мыслях далеко-далеко. В ярких, радужных глазах всё как-то потускнело. Она ещё не оправилась от той трагедии, которая случилась 2 месяца назад. На душе было больно и тоскливо. Ей хотелось кого-нибудь встретить..Но она знала, что все сейчас или в клубе или отсыпаются дома..от клуба. Девушка встряхнула головой, после чего она вернулась в реальный мир. Девушка подняла голову и посмотрела на вечернее небо. Было неопиусемо красиво, что она невольно остановилась и залюбовалась
- Инт..ты сейчас врежешься xD - пробурчал разум.
Девушка усмехнулась и посмотрела прямо. Народу было мало и она решила свернуть к фонтану. Спустя несколько секунд в её поле зрения появился силует этого фонтана. Он был красив..Девушка любила здесь находится, она любила слушать шум воды и забываться. Странно..она изменилась. Ведь она никогда не была такой. Всегда весёлой, беззаботной. Но те времена прошли..за 2 месяца, только сегодня девушка вышла из дому.. Она вспомнила Тома..Билла. Да, её лучшие друзья. Давно она их не видела..
девушка вздохнула и подойдя к фонтану, она уселась на его край и посмотрела на небо
как красиво..
Девушка глубоко вздохнула свежий воздух и почуствовала, как брызги попадают на неё, от чего она невольно вздрогнула и это заставило девушку улыбнуться
Поделиться42008-07-24 22:42:17
Билл шёл по парку и завернул к фонтану.
По пути он кстати купил себе мороженное.
И довольный этой вкуснятиной, шлёпает по лужам, которые ещё не высохли после вчерашнего дождя)
Ммм! как вкусно! чувствую себя ребёнком!
думал Билл, наступая в очередную лужу...
Но, лужа была не простой! она была глубокой XD
ааааааа!!!!!!!!!!
завопил Биил, вытаскивая мокрую п колено ногу из лужи.
ай! ну что за непруха!?
оттряхнулся и пошёл дальше
о! Томсик!
пошёл ближе к брату, которого только-что увидел.
Tom Kaulitz
Том! здарова! ты чего тут делаешь!?
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-24 22:45:44)
Поделиться52008-07-24 22:55:15
Bill Kaulitz
Парень витал где-то в своих мыслях, смотря на это небо и наслаждаясь наверное тишиной которой порой так не хватало и тут до боли знакомый голос и вид ёжЫка с мороженным перед глазами хD Том медленно развернулся к Биллу и радостно улыбнулся, улыбка была чуть-ли не до ушей, братик всегда повышал ему настроение..увидев его с мороженным первая реакция была дикий смех хDD -Ахаха Билл, тебя на сладенькое потянуло? А поправиться не боишься.. Каулитц подмигнул брату, типа "шучу шучу" и ещё раз улыбнулся..-Да я тут мимо прохаживался, вот набрёл на фонтан хD Том усмехнулся и посмотрев на фонтан, заметил краем глазом знакомую фигуру..эта была Инт, подруга их детства..-Билл, это помоему Инт, или мне кажется? Томас сфокусировал свой взгляд и это правда оказалась она
Integra Fristels
-ИИНТ! Протянул парень и помахал ей рукой, типа "иди сюда" не котороые люди обернулись на голос парня..Том сразу опустил глаза, а то мало-ли расссекретят..Вот тебе и компания..давно не виделись, что с Биллом хD Чтос Инт..если не считать бурной ночи, когда Билл пришёл пьяный домой пхахах подстава хD
Поделиться62008-07-24 23:01:33
Tom Kaulitz
Томас, я не боюсь! я и так худой....у меня кстати новая косточка стала видна..прикинь! у меня ещё 2 кг пропало...ппц!
заявил Билл, потом услышал, что то про Инт.
обернулся и увидев девушку, тоже ей помахал.
Ну, ничего себе! интересно, что она тут делает!? давно так её не видел...
мм..кстати мороженного хочешь?
Протянул Тому мороженое
мм??? ну бери! бери же!!
суёт мороженое Томке прямо под носик
Поделиться72008-07-24 23:05:37
Девушка преспокойно сидела и размышляла. Была тишина. До одного момента. Ей слышались непонятные голоса xD, но до боли знакомые
докатилась..уже голоса слышу
Тут девушка услышала дикий вополь со своим именем и чуть не упала назад, тобишь в фонтан. Она посмотрела в сторону голоса и увидела 2 силуета
не может быть
Она приглянулась и улыбнувшись, подбежала к ним и по очереди всех пообнимала и перецеловала
- аааа..парни..как я по вам скучала
В глазах стал появляться знакомый огонёк. Она села рядом с Томом и посмотрела на Би с мороженным
мда xD
Девушка усмехнулась этой краткой, но понятной мысле. Девушка вновь слегка улыбнулась. И перевела взгляд на землю. Ей вновь вспомнился тот момент, от которого улыбка сползла с лица. Но она тут же матнула головой и постаралась натянуть улыбку на лицо, надеясь, что ребята этого не видели
Отредактировано Integra Fristels (2008-07-24 23:07:03)
Поделиться82008-07-24 23:18:32
Bill Kaulitz
-Ой ой ой Проговорил Том, Биллу по поводу того что тот похудел..-Билл, тебя скоро ветром будет сдувать, к твоей ноге камешек надо будет привязывать аха.. Том засмеялся и стал уклоняться, от мороженного которое сувал ему Билл чуть-ли не в нос..-Да не нужно мне его сувать..Бииил я щас носом буду его есть.. Каулитц засмеялся и слегка отошёл от брата, чтобы тот успокоился..Ему всегда было с ним весело, даже если тот ведёт себя как дитя хD
Integra Fristels
Увидив приближающуюся девушку, том радостно улыбнулся и оказался в объятиях хD -Привет Привет.. Проговорил Том, пока та их обнимала и целовала..Пронаблюдав за тем как она смотрит на Биллино морожное, Том дико засмеялся..-Инт не удивляйся, его просто потянуло на сладенькое и слава Богу что не на солёненькое Парень снова заржал от сказанного и посмотрел на брата с улыбкой на лице, переведя взгляд на девушку он заметил что что-то не то..-Эй, ты чего грустишь? Смотри какая погодка клёвая... Том подбадривающе улыбнулся и глубоко вдохнул воздух дабы показать как сдесь клёво))
Поделиться92008-07-24 23:31:14
Tom Kaulitz
Я те привяжу камушек к чему-нибудь другому!!!
Ржот
Привет солнышко!!
обнялся, чмокнулся ну и всё такое с Интегрой. XD
От лица Интегры---->>>
Девушка посмотрела на братьев и рассмеялась. Да..Билл часто был как дитя, но именно это всегда заставляло их обоих смеяться. Девушка вновь рассмеялась. И услышав слова Тома, она проговорила - хах..значит все в порядке..не улетел и не залетел- девушка чуть рассмеялась и невинно посмотрела на Кау младшего - биби - после девушка посмотрела на Тома и вздохнув, ответила - эх..все бы было так просто, зай - она вдохнула и улыбнулась одним уголком губ. Мысли: тяжело, когда чувствуешь, что любимый человечек мертв
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-24 23:38:23)
Поделиться102008-07-24 23:43:51
Bill Kaulitz
-Я тебе привяжу..ОН тогда расстянется если ты привяжешь хD Проговорил это Том, не стестняясь никого и опять дико смеясь хDD -Ешь своё мороженое лучше, а то щас потечёт на твои джинсики за которые ты так трясёшься Том улыбнулся и посмотрел на Инт..
Integra Fristels
-Так что случилось всё-таки? Давай рассказывай.. Проговорил Том и слегка толкнул её в плечё, чтобы та наконец рассказала свою тайну хD Вот я до человека докопался..хD Промелькнуло у Каулитца в голове продолжая наблюдать за ней, было понятно что это что-то не очень приятное и болезненное для неё..
Поделиться112008-07-24 23:48:42
Tom Kaulitz
Том! если ты не заметил, джинсы я уже испортил! ещё тогда, когда наступил в лужу по колено!!!
Обиженно смотрит на Томку.
И не приставай к бедной Инт! видишь, что то случилось..может она не хочет расказывать!
Билл доел мороженое и выбросил палочку от него.
И вообще я голодный!!!!!!!!!!!!!хочу есть!! покормите меняя! где ресторан!?
Приподнял бровки, смотрит на братика
Поделиться122008-07-24 23:53:55
От лица Инт--->>>>
Девушка, услышав реплику Тома, не удержалась и рассмеялась. Что-что..а шуточки у него были чаще всего пошлые Посмотрев на мороженое Билла..она заметила, как одна капелька медленно капнула ему на джинсы и ухмыльнулась этому. После девушка посмотрела на Тома и вздохнув, только хотела все сказать, как Билл защитил ее но после покачала головой и произнесла - нет ребят, вы должны знать.. Эрик..ну..мой парень, вы его знаете..мы с ним 3 года были вместе..он..умер- эта фраза принесла жуткую боль в сердце девушки, которая отразилась в ее глазах..
Поделиться132008-07-25 00:04:00
Bill Kaulitz
Парень заржал, когда действительно увидел что его нога почти по колено и вся мокрая даже переодически с неё стекала вода, а вокруг него уже образовывалась лужица хDD -Билл, это точно вода? Парень дико заржал и на следующую реплику брата посмотрел по сторонам..-Щас что-нибудь поищем...
Далее Том посмотрел на Инт..
Integra Fristels
После услышанного, Том пришёл в некий шок и понял что действительно лучше бы не спрашивал..Том посмотрел на Билла и взгляд стал грустным, просто он на секундочку представил чтобы с ним было если бы Билла не стало..Покачав головой парень слегка приобнял Инт в знак поддержки..-Извини что так наставивал, я незнал что всё так серьёзно.. Том посмотрел куда-то в землю
Поделиться142008-07-25 00:09:11
Tom Kaulitz
Том! хватит ржать! придурок.
Билл на него окончательно обиделся.
оо! Инт..мне очень жаль...прости, что этот дурачёк начал спрашивать..
серьёзно посмотерл на Тома.
Инт, ты успокойся! всё будет хорошо...
От лица Инт--->>> зайки, всё хорошо! не волнуйтесь за меня...ой! простите! я отойду..увидимся ещё!
ей кто то позвонил и девушка ушла разговаривать.
Билл- да! ещё увидимся!
Помахал рукой и потащил Тома в ресторанчик
Поделиться152008-07-25 00:14:18
Bill Kaulitz
Том посмотрел в сторону Инт которая отошла а после на Билла, который дулся..-Ну Каулитц блин..Не дуйся..Я же пошутил, а вот ей действительно не повезло..Мда..буть такое со мной, если бы тебя не было я бы не жил.. Что-то Том стал мягким хD Том посмотрел кудато на небо и снова на брата -Так, находясь с тобой я становлюсь каким-то сентиментальным..Довёл брата.. Усмехнулся Том и ушёл с Биллом в ресторан
Поделиться162008-07-27 12:48:16
Майк медленно шагал по не большой Аллеи, держа свои руки в передних карманах своих джинс. Его взгляд был целеноправно устремён вниз, на серый скучные асфальт. Настроения не было. Оно испарилось, в голове бордак, а в горле встал не приятный комок.
Дойдя до фонтана юноша уселся на его узкий бортик кидая свой безразличный взгляд на прохожих. Достал из сумки которая мирно висела на его плече, блок любимых Мальборо. Извлёк одну сигаретку, предвариетльно поднося её к своим губам, поджигая, и медленно затягиваясь, смотря в зелёную глубь парка, паралельно выпуская тонкой матовой струйком дым. Никатин растворяет дурные мысли, заставляя расслабится. Эдвартс стряхнул серый пепел с сигареты, перекинув ногу на ногу, продолжая ловить на себе взгляды людей которые спешили куда то. "Мдам..." Вовь затянулся чувствуя как едкий дым постепенно заполняет его лёгкие
Отредактировано Mike Edwards (2008-07-27 12:51:32)
Поделиться172008-07-27 17:42:20
Ян шёл по длинной дороге парка которая направляла к фотнану. Держа руки в широких карманах и смотря вниз Ян думал о всякой чепухе, и не только. думал о том что испортило ему настроение на всю жизнь...Эта ссора...Всегда себя венил в чёмто, даже понимая что так нельзя, но казалось что во всём виноват именно ты...Тяжело вздохнул смотря в небо "И нахер я только ревновал, надо было сразу бросать видев спокойно что изменяют на право и налево...пф...." - опять плохие мысли. Ян проходил мимо фонтана сев на против него на лавочку неподнимая глаз смотря вниз слыша журчание воды которые отходил от фонтана...Вздохнул доставая сотовый и выключая его.
Поделиться182008-07-27 17:50:20
Припонял бровь заметив знакомую фигурку, улыбнувшись, он встал с бортика, и , своей модельной походнкой, которая больше походила на женскую, веляя бёдрами он подошёл к лавочке .
-Ян?? Наклонился как бы пытаясь рассмотреть лицо друга. Сигарета автоматически выскользнула из рук парня, и сделав пару шагов ближе он уже прошёлся по ней садясь рядом, обнимая лучше друга
-Как я рад тебя видеть... Где ты был?? Я тебя года четыре не видел Обиженно надул свои губки рассматривая парня
-Изменился ты.. Повзрослел Откинулся на спинку лавочки по старой привычке закинув ногу на ногу наблюдая за ним... Изменений было уйма... Но его Майки готовбыл узнать из тысячей. А радость юноши не знала границ, куча эмоций нахлынула на него буд то огромная волна
Отредактировано Mike Edwards (2008-07-27 17:51:24)
Поделиться192008-07-27 17:57:50
Мысли перебил чейто голос Ян поднял голову увидев Майка, глазки округлились, ответно его обнял улыбаясь
-И я тебя рад....видеть очень рад....и ты тоже изменился...и краситься продолжаешь.... - улыбнулся, ему и тогда нравилось когда Майк красился сейчас ещё красивее стал...Улыбнулся рассматривая его теребя пирс в губе....
-Я уезжал...в Америку, там жил, пришлось... - улыбнулся...
Взял за руку смотря на ногти
-А тогда лаком не пользовался теперь начал.... - посмотрев в глаза парню радосто...Был счастлив его увидеть...
Поделиться202008-07-27 18:06:44
-Хотя бы мог предупредить, а то ничего не сказав пропал, а я волновался
Облизнул губы наблюдая как Ян теребит свой пирс, от чего Майк скглотнул ком в горле и резко отвёл свой взгляд, долго с неким молчанием смотря в одну точку а потом снова переводя на него совё внимание
-Ну.. что нового?? Расскажи.... Как дела на личном фронте?? Приподнял брови смотря на свою руку которая находилась в его руке. Улыбнулся заметив как Ян с таким интиресом её рассматривает, сжал его ладошку, которая была немного больше руки Майка. -Я скучал по тебе Тихо почти шопотом проборматал себепод нос, опустив большие карие глаза вниз
Поделиться212008-07-27 18:14:41
-Я бы предупредил, просто...так резко сказали что надо собираться....никто даже не знал что я уезжаю... - вздохнул
-На личном фронте? Оууууу да криндец полный, недавно порвал свой роман - грустно ухмыльнулся
-Изменяли на право и на лево не мог больше на это смотреть вот и всё..... - почувствовал как Майк сжал его руку от чего приулыбнулся а после его слов приобнял за плечи...
-нуууу что ты...неужели так скучал, так погрустнел, ладно если бы я уезжал, а я то здесь... - улыбнулся
Поделиться222008-07-27 18:28:42
-Ну да... Шмыгнул носиком вновь смотря тебе в глаза, при этом вставая с лавочки потягивая тебя за руку в сторону аллеи. -Пошлиии Капризно как маленький ребёнок проныл Майк. -Я сидеть уже не могу. Хочу хоть немного но пройтись Приподнял бровь и облизнул пересохшие губы. "Ммм какой он стал... главное держать себя в руках, но если что Крис же меня простит" Наклонил голову на бок, паралельно смахнув чёрный локон со своего плеча. -Я всё на тебя налюбоватся не могу... Я вроде бы каким был таким и остался.. А вот ты капитально поменялся Улыбнулся ещё шире, продолжая держать его ручку
Поделиться232008-07-27 18:36:46
Улыбнулся привстав с лавочки уже идя по аллеи смотря на Майка. Улыбка так и несходила с лица Яна, просто было очень приятно видеть его...Просто так давно не видел...соскучился...очень...Ухмыльнулся
-Нуууууу незнаю на счёт как я изменился, может быть чуть чуть... - улыбнулся чуть сжимая его ручку посмотрел в сторону улыбаясь по привычке теребя пирсинг в губы
-Почему это ты не поменялся, поменялся...в лучшую сторону....ога...Красивый... - приобнял смотря в глаза парню...
Облизнул губы держа свободную руку в кармане медленным шагом прогуливаясь по аллее...
Поделиться242008-07-27 18:46:36
-Правда?? Спасибо, польщён Улыбнулся остонавливаясь и поворачиваясь к тебе, аккуратно целуя в уголок губ, при этом слабо улыбаясь, а в скором времени отстранившись, рука Яна и во все выскользнула и он как то смущённо улыбнулся , а затем продолжил идти вдыхая влёгкие свежий воздух. -Ты сдесь надолго? Повернулся к тебе при этом прикусив осторожно нижнюю губу скользнув, своим хищным взглядом по твоему лицу спускаясь ниже, и резко отводя вхгляд в глубь парка -Красиво тут.. правда?? Приподнял бровь, и пнул камушек который попался на его пути при этом проследив за ним наблюдая за тем, куда он попадёт
Поделиться252008-07-27 18:56:36
На лице засияла довольная улыбка когда Ян почувствовал лёгкий поцелуй на своих губах...Сразу вспомнился тот момент когда Ян и Майк гуляли в центре гдето и поцеловались, правдо один раз...и то в 15 лет гдето...Тогда мелкие были, и всётаки тогда так понравилось...и оба засмущались ужастно...Улыбнуло...Облизнул губы
-Пока что на пол года, потом незнаю...может уеду, может останусь жить здесь.... - пожал плечами останавливаясь смотря на небо щюря глазки
-Здесь помоему это было... - сам себе сказал, возможно Майк мог бы и не понять...
Зделал уверенный шаг вперёд обняв за талию Майка прикоснувшись к его губам, осторожно начиная его целовать, прикрыл глаза. Под сторочками "Здесь помоему это было..." он имел ввиду что тогда тот поцелуй был здесь...именно здесь...Ян это запомнил надолго.
Поделиться262008-07-27 19:04:38
-Мм.. ясно Улыбнулся ,смотря вниз, иногда поглядывая на Яна который как то подозрительно улыбался. Он вздохнул опуская взгляд на асфальт а потом вновь на него оборачиваясь -Что было?? И не дождавшись толком полного нормально ответа он почувствовл губы парня от чего по телу пробежала дрожь, которая медленно ушла в колени, юноша заволновался он просто не знал как себя вести, но отталкнуть его он явно не хотел. Обнял за шею притянув к себе билже отвечая на поцелуй, нежно как только мог водя своим язычком по его зубкам, изредка касаясь его ровного нёба. Как тут его осенило о чём говорил Ян "Он ещё об этом помнит?? Надо же... Эх... тога я толком и целоватся не умел" Наклонил голову в другую строну пытаясь углубть поцелуй начиная легко посасывать его язычёк от чего по всему телу проносилась не понятная волна
Поделиться272008-07-27 19:12:13
Улыбнулся почувствовав что он отвечает...Прижал к себе ближе за талию...Сердце какбудто заколотилось..
Ммммм никогда не было так приятно.... - углубил поцелуй одну лодошку положив на его щёку тем самым помогая себе углубить поцелуй. Чуть отстранился от его губ медленно смотря в глаза
-Также классно как и тогда...сейчас даже лучше...я скучал...думал ты меня уже забыл... - сново поцеловал парня обняв сильнее но не так чтобы придавить...Чувствовал его тепло от чего улыбался...
Не думал что я влюблюсь в лет 11 и буду до сих пор любить.... - боялся этих мыслей, но пытался не думать об этом...
Поделиться282008-07-27 19:20:35
-Нет, я помнил Тихо прошептал снова целуя тебя, ласка твою шею своими пальчиками, постанывая сквозь поцелуй при каждом косании твоего язычка.. "Ммм чёрт... он сводит меня с ума, а если Крис?? Оф... он ничего не узнает... хотя не надо было уходить хз куда" Накрыл твой язык своим слегка прикусив его. от чего из горла снова был слышен тихой хриплый стон. Полу прикрытые веки закрылись полностью, и парень расслабился. Было такое чувство что он вот вот растает в его руках.\
Прижался уже впритык к нему, переходя к его серёжке начиная с ней игратся, чувствуя как холодный метал обжигает губы, зажал его пирс у себя в зубах, а затем начал теребить, каждый раз с наклоном*
Поделиться292008-07-27 19:43:16
Ян начал постанывать тихо от того что Майк начал теребить его пирс. Очень нравилось когда он так делает..Приподнял чуть держа одной рукой за попу, так что он ножками уже не касался земли...Приоткрыл глаза смотря в глаза. Одной ручкой залез под майку начиная гладить его спинку при этом улыбаясь...
-Я влюбился... - прямо сказал. Майк уже знал что Ян прямоленейный, если чтото в голове значит сразу на языке, не мог терпеть и держаться...Сразу говорил на прямую, иногда веня себя за это.
Поделиться302008-07-27 19:59:37
"Как влюбился?? Блииин" Отстранился от тебя сделав шаг назад, облизнув опухшие от поцелуя губы "И что теперь делать? Крис, Ян, что вообще происходит" Покачал головой и проигнорировал слова парня сделав вид что просто не заметил -Ну что ж пойдём дальше... Спрятал руки в карманы, узких чёрных джинсов. Опять.. почему то вновь хочется курить, тяжко вздохнув Майк потянулся в сумку за блоком, но к сожалению ничего не осталось. "Чёрт" Попутно выкинул пустой блок в урну, продолжая всё так же тихо шагать