Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Городской парк » Фонтан

Фонтан

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Вздохнул облизнув губы посмотря в асфальт...Всё понятно... - засунул руки в карманы не поднимая глаз на парня Ладно как прожил все эти годы так, так и дальше буду а что делать?! - ухмыльнулся мыслям посмотря в даль. Закусил губы прикусив свой пирс. Достал мобильник из широких джинс посмотрев на экран...Включив его посмотрев смс, сново засунул мобильник в карман...Надеюсь сегодня не вызовут на очередную гонку...Хотя телефон был выключен...а хрен с ним...нихочу нискем разговаривать.

0

32

Парень со слезами на глазах вбежал в парк. Перед глазами всё мутно.Он чувствовал, что Майки обиделся на него, и нехочет больше видеть, но он не мог просто так сдаться. Он пробежал к фонтану, и оглянулся.
Ну где же он?
Спросил у отрожения в фонтане. А в тот момент Майки с каким то парнем целовались. Он обирнулся назад, и чутли не упл в фонтан, там его любимый стоял с другим и целовался.Он не ожидал такого, слузы потекли градом, жизнь будто остановилась.

0

33

Что то заставило обернутся, он заметил Криса и изогнул бровь -Эм.. Ян.. подожди я сейчас Твёрдым шагом направился к фонтану, он был полностью уверен что тот всё видел. -Блин Крис.. хватит всё время плакать это мой друг мы с ним четыре года не виделись.. И это... эм.. дружеский поцелуй, да Начал оправдывать себя юноша -И куда ты сеглня пропадал?? Бросил меня одного Обиженно отвернулся скрестив руки на груди, и гордо задрав свой нос -Не хорошо, мало ли с кем ты был... так что  "Бло.. отымел и бросил D" Шмыгнул носом всё так же не поворачиваясь

Отредактировано Mike Edwards (2008-07-27 22:49:35)

0

34

У Криса просто не хватала сил, что ли бо говорить.Он открывал рот и закрывал. Его любимый стоял перед ним, и нагло врал. А это больше всего на свети не навидел. Не сказав Майку и слову он прошёл мимо. И мёртвой, просто без жизненой походкой пошёл, к обрыву.
>>Обрыв.

0

35

ЯН посмотрел в сторону Майка понимая что сейчас произошло и что сейчас происходит....
Блять знал бы я.....об этом.... - понял что тут действительно лишний....Тяжело вздохнул развернувшись и медленным шагом пошёл в сторону выхода...По дороге опустив голову Теперь я причина ревности...пиздец блять. ну и ну....надо было подумать прежде чем вот так вот делать... - всю дорогу шёл вееня себя вышел...

0

36

-Крииис.. ну куда ты Топнул ногой смотря в след парню, он знал что сейчас его лучше не трогать, да и в дагонку бежать было поздно, ибо Крис уже давно исчез из виду. Тяжко вздохнул осмотревшись. "А Ян где?? Отлииично!!  Все ушли" Опустил голову вниз, вот так вот оставаясь стоять. Один, на душе некий камень который тянет Майка на дно от чего становится всё хуже и хуже. Вновь сел на уже такой привычный бортик фонтана,доставя из кармана телефон и с громким вздохом начиная писать сообщение

0

37

Ян пришёл сново в парк, хотя вообще не хотелось, незная почему, но пришёл. Тяжело вздохнув засунув руки в карманы шёл по дороге смотря под ноги, изредка беря сотовый, потому что звонили по работе и доставали со своими гонками, всё время отказывался, хотелось отдохнуть нормально, без проишествий, не удалось. Увидел Майка и остановился примерно в 10 метрех от него...Смотря Поссорился с ним, ничего ещё померятся....

0

38

Увидел Яна, и спрятал мобильный в сумку, походя к нему и обнимая, чуть ли уже практически ен повиснув на нём -Я знал что ты придёш Прошептал ему на ухо -И всё же.. не вени себя по поводу Криса... У нас таких ссор тысячи на дню... Всё и так уже рушится.. За меня не беспакойся. Почему ему можно уходить к кому попало. А мне нет Посмотрел ему в глаза. Да,всё таки не хорошо было говорить подобное, но что поделать держать в себе уже не было сил... А Ведь так на самом деле и было. Майк лишь уткнулся носом в плечё друга вдыхая, приятный запах его парфюма, от чего по телу пробежала не понятная дрожь

Отредактировано Mike Edwards (2008-07-28 12:18:44)

0

39

Приподнял бровь -К кому попало? Ясно всё... - ухмыльнулся
-А тебе не кажется что вы просто проверяете чувства друг к другу, ты сейчас специально можешь находиться со мной рядом чтобы ему отомстить за то что он с "кем попало" ходит...И я для тебя значит "кто попало"... - вскинул брови говоря совершенно спокойно сейчас смотря вниз в асфальт вздыхая....

0

40

-Да нет.. ты не прав.. И для меня ты значишь больше, просто я.. не это имел в виду Прижался всем своим тельцем к Яну -Не игнорируй моих действий, он по психует и прийдёт в норму Провёл носиком вдоль твоей шеи. -Ты так приятно пахнешь Хитро улыбнулся, и провёл язычком, зная что если он его любит то не устоит. Налонил  голову на бок.. а затем резко отвёл свой взгляд в сторону "Нет.. всё таки не хорошо я поступаю.. Крису плохо, а я..." Виновато поднял глаза на Яна -Прости.. Убрал руки с его шеи, и сделал не большой шаг назад, что бы Ян его не отталкнул, как казалось Майку

0

41

Яна хватила приятная дрож от его действий. Хотелось просто растаить...Де вон Дер зделал шаг вперёд и положив руки на талию Майка постепенно талкая его вперёд окуратно пока  тот не упал в фонтан. Ян засмеялся смотря на мокрого Майка видя что тот уж точно недоволен действиям..Ян вздохнул переступая бортик оказываясь в воде по колено и лёг в воду обняв Майка прижав к себе смотря в глаза
-Парфюм новый... - улыбнулся прикоснувшись к его губам прикрыв глаза начиная целовать...

0

42

Когда парень обнял и начал двигатся назад, Майк взглянул ему в глаза ответно делая маленькие шажки, как тут!! Оказался в фонтане, от чего он возмущённо нахмурился и открыл рот -ЯН!!! Что ты наделал, блиин. Ты специально, да? Фыркнул майк, выжимая свои волосы, замечая  как Ян уже сам оказался в фонтане, затем он почувствовал холодное тело юношы, и так же обнял за шею, моментально обвив его талию своими ногами, отвечая на его поцелуй, закрывая глаза полностью, целуя нежно,но в тоже время страсно слегка покусывая его губы

0

43

Улыбнулся сквозь поцелуй страсно целуя в губы чувствуя что он немного покусывает. Нравилось ужастно нравилось. Хотелось продлить этот момент надолго. Перевернул его так что Майк оказался под Янам и всё таки не отрывался от поцелуя, нехотелось...Запустил одну ручку под майку Майка начиная водить по мокрой спине, хотя она просто напросто находилась под водой...Ян улыбнулся привстав взяв на руки Майка идя к центру фонтана и перед ним была огромная стена воды Ян просто зделал шаг и оказался вместе с Майком внутри фонтана, за стеной воды. Улыбнувшись он сново лёг и поцеловал Майка прижимая к себе
-Так намного удобнее, теперь не видит никто... - улыбнулся

0

44

-Это не колодец что бы нас ни кто не видел  Улыбнулся при этом осмотрелся, выходя из фонтана -Чёрт я весь мокрый, такое чувство чтоя  под себя сходил Осмотрел себя, и  оттянул футболку ибо та так не приятно прилипала к телу -Хочешь пошли ко мне?7 В номер.. Простоя  высушится хочу.. не проиятно вот таким мокрым ходить Потянул к тебе свою маленькую лодошку наивным взглядом посматривая тебе в глаза -Так что??

0

45

Привстал конец футболки выжав хотя это ничего не дало улыбнулся беря за руку Майка улыбаясь сжимая слегка его ладошку
-Пошли, мне тоже не помешает высушиться, надеюсь у тебя есть одежда моих размеров - засмеялся
-Или придётся высохнуть... - улыбнулся обнимая Майка и потянул его из фантана
Встрехнув дредами чтобы не идти по улице как чёрти что...

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Городской парк » Фонтан