Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Клуб"Night life" » Диванчики

Диванчики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-----

0

2

Ян пришёл в клуб медленной походкой проходя мимо народа который по полной воле и силе веселился. Настроя небыло вообще после этой неразберихе...Ну чтож, сегодня я проведу всю ночь здесь? Д получается так...Надо выветриться... - сел на диван который был свободный и раскинув руки на спинке подозвал офицанта заказав виски. Осматривал танц-пол думая о чёмто. Вздохнул потеребив свой пирс в губе. Взял принесённый заказ в руку прислоняя к губам делая глаток...При этом смотря на дно рассматривая плавающие льдинки...

0

3

Билл приехал к клубу на такси, быстро вышел и прошёл через чёрный ход, что бы не запалили фанаты XD
Таак....главное, что зашёл незамеченым!
Глубоко вздохнув, Билл сел на диванчик и стал ждать того, с кем была назначена встреча.
Мда...
прошёл час.
Так ни кто и не пришёл. и не позвонил.
чёрт!
Билл обругал того кто должен был придти и заказал себе выпить.
Мне виски.
проговорил он парнишке, который прищёл узнать что будет заказывать парень.
ок! сейчас будет!
ушёл...через минуту, Билл уже потихонечку пил пьянящий напиток и наслаждался музыкой...

0

4

Ян оглядел клуб замечая парня который сидел не подалёку На Майка похож, помоему это Билл....да из группы Токов... - улыбнулся привстав с места подходя к диванчику садясь рядом
-Привет - улыбнулся осматривая парня
-Эмммм я Ян не против если подсяду? - улыбнулся
Знал что нагло хД нуууу решился

0

5

Jan's de von Der
приветик....
эм...да не против. я Билл.

парень широко улыбнулся и протянул руку Яну
ждёт его реакции

0

6

Bill Kaulitz
Улыбнулся дружелюбно протянув руку пожимая её рассматривая парня
-Эмммм ты давно тут? Один или с френдами? - облизнул губы облокачиваясь о спинку дивана также смотря на парня
Точно угадал, этоБилл, а то малоли...сейчас много похожих на него....
Взял свой виски отпив немного чувствуя как алкоголь согревает

Отредактировано Jan's de von Der (2008-07-28 00:07:26)

0

7

Jan's de von Der
Я тут должен был кое-с кем встретиться...но этот кое-кто не пришёл. по этому я один.
Как то грустновато улыбнулся слову "один"

Но тут кажется довольно весело...музыка такаяч энергичная. да и выпивка что надо!
смеётся
а ты тут как? тоже один? ^^

0

8

Улыбнулся выпив весь стакан виски облокачиваясь о спинку дивана и тяжело вздыхая
-А мне как всегда не везёт, сегодня не день а проклятие какойто.... - посмотрел в сторону входной двери опуская взгляд вспоминая всё что произошло...От чего грустно ухмыльнулся Лучшебы мы в парке не встретились, и былобы нормально и у него и у меня, покрайней мере я бы не думал сейчас о нём... - опустил взгляд заказывая ещё виски. Отвечая на смс которое только что пришло....ЧитаяИ если я приду что будит? 0_о
-Ладно Билл, приятно было с тобой познакомиться... - улыбнулся
-Если что звони! - улыбнулся выходя из клуба

Отредактировано Jan's de von Der (2008-07-28 12:08:19)

0

9

Jan's de von Der
Да, мне тоже было приятно познакомиться!
Помахал рукой в след парню.эээ...а номер то я откуда возьму? аааа....... пох!
Билл улыбнулся и допив свой виски решил уйти из клуба и прогуляться...

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Клуб"Night life" » Диванчики