Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Hospital » Палата №20

Палата №20

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

-----

0

2

Билла и парня, которого он спас, привезли в больницу. Парню остановили кровь и поставили капельницу.
Биллу сделали укол с успокоительным.
Он сел рядом с кроватью парня и стал ждать, когда он очнётся...ждал ждал......
Эх...надеюсь с ним всё будет хорошо! а то такой молодой, красивый кстати...
ой! о чём это я!
брр...молодой и решил умереть! ну, разве это не глупо? хотя, може была причина очень серьёзная...

Билл задумался...ся, что задремал...

0

3

Парня кто то спас, пока он не знал кто именно. Он лежал в какой то комнате без чувтв. Но к вечеру открыв глаза, было вокруг всё темно.Кто меня спас?!Какого чёрта?!Первая его мысль не давало покоя.Парень попытался встать, но ему не удавалось силы ушли, нет просто убежали от него. И пришлось ему просто лежать молча. Но вдруг кто в кресле пошивился и Крис от испуга вскрикнул.Ай, кто это?!Дрожащим голосом спорсил он.

0

4

Chris Sykes
Билл резко проснулся от чьего то возмущённого вскрика.
аааааа!!!  ой...
ты меня напугал...
Привет...я...э....ну, я Билл.
а тебя как зовут?

Биллсел нормально на стул

0

5

Крис с ткрытым ртом с мотрел на своего кумира.Ты Билл Каулитц?Не веря , услышанному пересросил Крис. Он привстал, хотя у него это очень плохо получалось. Вскинув взгляд на парня. И вправду перед ним сидел Билл Каулитц.Это ты меня спас?Зачем?Проговорил Крис.

0

6

Chris Sykes
Ну да! я Билл Каулитц...Да, я спас тебя...а зачем? помоему странный вопрос. нельзя так рано уходить из жизни! даже если есть веская причина...Билл как то немного погрустнел от того, что его распознали...
Билл с некой силой положил парня обратно на кровать.
не вставай! тебе ещё нельзя. сил мало...вот поспишь, отдохнёшь, потом будешь сидеть, ходить и бегать...
улыбнулся

0

7

Парень послушался Билл, и лёг, но всё равно не мог понять почему он его спас.Мысли о Майке опять навернули.Он думал, что хоть не живёт или живёт ему пливать на всё это.Ему просто хотелось исприться.Жизнь , должна закончиться!!!Парень не подумал о сказанном, и просто лежал и смотрел в потолок.Ему казалось что его поселили в психушку.Ах, как же противна жизнь.Раньше когда он был фанатом Билла, он думал если увидет его и просто разорвёт его от радости, но видно щас ему этого не хотелось делать, может и позже.Но не в даныый момент, он так же нехотя пошевелился и взял телефон посматреть не пришла ли смс от Майки.Но нет телефон молчал и был совершенно пуст.Он  боль моя,зачем тогда... ПАрень не закончил и зарыдал.Зачем он так со ммнойй???ПАрень бился всем телом об кровать.Он нечувтвовал боли, ему было на всё плювать.Вчерашняя истерика на него опять навернула.

0

8

Chris Sykes
Что? нет! не говори так! она не должна заканчиваться!!!она должна идти вперёд...ты так молод! тебе ещё жить и жить...собственно, так же как и мне!
ухмыльнулся.
Потом, когда прозвучала фраза со словом "ОН" Билл немного окосел
Эй...прекрати!
Билл знал, что если у человека начинается психоз, или истерика, его просто нужно очень сильно обнять...прижав к себе.
Успокойся...
Крепко обнял парня, прижимая его к себе так, что бы он не мог вырваться.
Тихо...спокойно...всё хорошо! всё хорошо!

0

9

Парень всё равно рыдал, немог придти в себя.Почему МАйк, так ужасно со мной поступил.Вчерашняя сцена в парке, явилась тут как тут. Он не мог этого терпеть и просто заорал.Билл от его крика даже прикрыл уши.Крис на это внимание не обратил, а просто ревел, продрагивая всем своим телом.Он уже точно знал, он сможет справиться с этой болью, он всё равно умрёт , рано или поздно.Майк, даже не хочет знать обо, мне, да и какого хрена, меня спасли.Умер ни какму ни чему.И ему бы на нервы недействовал бы.Да впринципи, он ушёл из моей жизни другому человеку, непонимая, что сделал мне ужасно больно.Парень дотронулся пальчиком до своего лба, и когбуто обжося. Он вспомнил у него же была температура сегодня.

0

10

Chris Sykes
О Боже...успокойся....теперь всё будет хорошо!
Он просто не достоин тебя...я в этом уверен!
Билл гладил парня по волосам. снова уложил его обратно на кровать и дал лекарство которое оставил доктор.
Ты...эм...прости, может не вовремя, но всё же я должен спросить. ты помнишь, как тебя зовут, где ты живёшь или мне подъискать тебе жильё на первое время? мм?
Так, если жить ему негде, возьму его к себе...да просто не могу  бросить! кошмар...бедный парень...

+1

11

Парень посматрел на Билла как то глупо.А как меня зовут?Поинтересовался он.И глубоко задумался. Похоже кроме Майка у него в голове больше нечего не осталось. Он очень сильно тупил.А где я живу?Где он жил он прекрасно помнил, так как если бы он отуда не ушёл всего бы этого не случилось, но его же звал близкий ему человек Инт, она была ему как сестрёнка. Поразмышляв он крустно сказал.Меня просто Крисом звать.Помойму.Он невольно улыбнулся, когда вспомнил как его Майки называл частенько.Помню как меня мой парень называл ПЕДИГ.Он подчеркнул последние слово и установил свой взгляд, без жизненый на пустую стенку, где ни чего, не было нарисовано.Я с ума сошёл.Пронеслось у него в голове и он переспросил у парня сидяшего рядом, его спасетеля.Я с ума сошёл???Он перевёл взгляд на Билла и как то грустно посматрел. Солённая слеза опять скатилась по его бледному лицу.

+1

12

Chris Sykes
Крис! не плачь! прекрати! ты в конце концов не девчёнка! и ты не сошёл с ума! всё ок! сейчас придёт доктор и я тебя отсюда заберу...мм?
Билл вопросительно поднял бровь и посмотрел на парня
Да уж...вот история то! не думал что такое может со мнойц случиться...

0

13

Он убийственно вскинул взгляд на Билл и немного тонно добавил.Да, оставь меня где нибудь на улице, пожалуйста!Он утвердительно замахал головой.Ага, оставь на улице и я точно пойду на обыв и брошусь!!!С минуту посолчав он сказал.Я заплачу за все процедуры сделанные мне!!!Он встал скровати, но в тот же момент свалилися на пол.Чёрт!!!Что со мной!!!FUCK!!!Проорал Крис.Ну успакойся же Крис, ты всё таки мужчина, и Билл правельно сказал, не девчонка!!!Пронеслась в уме сдравая мысль.

0

14

Chris Sykes
ну...
поднял парня с пола и посадил на кровать.
ты пока что поживёшь у меня...ок?
и я не принимаю возражений!!!!!

Билл посмотрел на парня. затем вошёл доктор и дал Биллу выписку парня. Билл помог ему одеться..
всё! идём!!!!
уехали к Биллу домой.

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Hospital » Палата №20