-------
Озеро
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-07-28 18:24:54
Билл, когда вышел из клуба, решил, что хочет побыть там, где мало народу и ему ни кто не помешает.
Ему нужно было кое-что опробовать...XD а именно умение плавать.
он пару месяцев ходил к трененру, что бы научиться хорошо плавать. он ведь не умел...
Сегодня первый раз в самостоятельное плавание!
подумал Билл, пдходя к озеру и снимая одежду. остался в одних купальных шортах. потрогал ногой воду.
хм..вроде ничего так. ладно! я не трус, но я боюсь! надо рискнуть! мне почти 19, а я боюсь воды...позор!
начал потихонечку заходить в воду...наконец когда зашёл по пояс, вспомнил всё, что ему говорил тренер...раз раз....
вдох...выдох...раз..раз....поплыли!!
Через минуту, парень осознал, что плвёт без проблем...всё просто потрясающе!!!
Юхууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32008-07-28 18:35:11
Энджи направилась через озеро,на встречу в клубу,да,конечно очень подходящий проход.Ухмыльнувшись мыслям,она посмотрела по сторонам и найдя дорогу к озеру,медленно пошла по ней.Да,даже ничего не было,ни мобильника,ни даже закурить..Ухмыльнувшись,она пошла по дороге,которая вела к склону,а именно уже практически к озеру.Заметив кукую-то фигуру,которая плыла,она лишь нежно улыбнулась."-Эх,вот я тоже давно не плавала,да и сейчас как-то не хочется,не в чем..."-промелькнуло у девушки в голове,но лишний раз посидеть и подумать совсем даже и не помешает.Ухмыльнувшись,она посмотрела по сторонам,да,к удивлению,что больше из купающихся она никого не заметила,да и людей особо тоже.Так,некоторые проходили,а некоторые будто бы спешили куда-то,но именно не сюда.
Улыбнувшись вновь,она пошла уже по траве,опускаясь всё ниже и ниже,ближе к воде.Прикусив губу,она кинула взгляд на чью-то одежду и хмыкнув,пошла чуть подальше.Найдя более менее приличное место,Дер Каст быстро поправила юбку и присела на траву.Порой свежий воздух был полезен,не вечно ведь жизнь будет крутиться от отеля к клубу и наоборот.ПРикусив губу,она стала наблюдать за парнем,который тем временем купался,на лице появилась улыбка,от чего она поджала под себя колени и стала смотреть на плавающую фигуру."-Мммм.а плавает-то ничего...."-сказала сама себе Эндж и чуть улыбнулась.
Поделиться42008-07-28 18:49:05
Билл плавал долго...ещё бы! не каждый день такле выдаётся!
уууффф....ну я молодец! наконец то смогу Тома утопить! хахаха....
Пронеслось у Би в голове. и тот злобный смех тоже был только в мыслях! =)
Так, надо выходить... а то уже прохлажно стало. да и солнышко куда то подевалось.
Билл сал вылазить из воды. заметил, что одна девушка, которой до недавнего времени тут не было, как то странно на него смотрит.
Так! главное, что бы не узнала меня...мне лишние проблемы сейчас не особо то нужны...
Подошёл к одежде, взял её. пошёл ближе к кабинке для переодевания. через минуту уже вышел в джинсах.
так, футболку одевать не буду...нужно же хоть капельку загареть!!!
Сел на песок. потом лёг. наслаждается тишиной...через пару минут снова сел и закурил.смотрит на воду.
Поделиться52008-07-28 19:00:02
Девушка ещё несколько минут смотрела на парня,пытаясь вспомнить,что где-то,она его видела.Заметив то,что он уже сел и закурил,Энджи сглотнула ком,который стоял в горле,ведь на данный момент самой жутко хотелось курить и вот,предоставилась возможность."-Так,забудем что я его где-то видела,сейчас дабы нужно покурить....хмм,ну ладно,придётся,как собачка идти выпрашивать"Ухмыльнувшись мыслям,Эндж встала и отряхнув пятую точку от всевозможных там грязи или тразы,посмотрела вновь на парня,но виду не подавала.Прикусив губу,она последний раз глубоко вздохнула и решила попросить закурить."-Так,самое главное,чтобы он меня не испугался,а то подумает,маньячка ёпт"Прикрыв глаза,Дер Каст быстро похлопала ресницами и пошла в ту сторону,где сидел парень.Идти было несколько шагов,поэтому она чуть присела на корточки и смотря на парня,робко проговорила:-Эммм...Приветик,а у тебя ещё закурить не найдётся??-после чего она изогнула бровью и стала ждать,что ответит молодой человек.Ждя ответа,она быстро пробежала взглядом по фигуре парня и улыбнувшись,вновь посмотрела на него."-Да,ты у нас прям,Как пятнадцатилетняя,Эндж,тебе девятнадцать,а ведёшь как ребёнок,да и вообще,может он моложе тебя,но фигурка здоровская.."Чуть вздохнув,она тут же невинно опустила глаза вниз.
Поделиться62008-07-28 19:18:25
Angie Wan Der Cast
Билл приспокойно себе сидел на песочке, как вдруг подошла девушка.
он аж вздрогнул.
ооой...ты меня напугала. так тихо подкралась!
Билл засмеялся.
Да конечно вот.
протянул открытую пачку.
Мля...так пугать нельзя! у меня чуть сердечный приступ не случился... ффуууух.............
Поделиться72008-07-28 19:29:02
Bill Kaulitz
-Да??А я думала,что нет...-после чего Энджи хихикнула и прикусив губу вытянула из пачки одну сигарету.-Спасибо большое,кстати,я Энджи..-улыбнулась та и быстро прикурив,выпустила дым в другую сторону."-Да уж,видно мальчик пугливый,в следующий раз к таким типажам вообще не стоит подходить,а то ещё чем-нибудь,да могут ударить...Ухмыльнувшись мыслям,она похлопала ресницами и вынув сигарету изо рта блаженно облизнула губки."-Да,этот привычный привкус никотина на губах,и в этом ты тоже несильна.."-сказала сама себе Дер Каст и вновь улыбнулась.-Кстати,хорошо купаешься!-радостно произнесла Эндж и вновь улыбнулась,затем присела на песок чуть подальше от парня.Вновь сделав затяжку,она проследила то,как рассеивается дым и с блаженной улыбкой перевела взгляд на парня.
-Если чего,прости,что уж так внезапно..
Поделиться82008-07-28 19:35:48
Angie Wan Der Cast
Хорошо купаюсь? эээ....
Хах, спасибо!
Эм...а я....я Билл.
портороторил парень.
Да ты в принципе не напугала...просто неожиданно. я задумался....
Билл как то странно улыбнулся и потушил свою сигарету. убрал пачку и достал мобильник.
хм...где же Том!? ни смс, ни звонка...я за тебя беспокоюсь братец!
Поделиться92008-07-28 19:45:54
По-крайней мере,как я видела,а уж так не знаю...-протянула Эндж и сделала очередную тягу,после чего выпустила дым колечками и вновь сделав очередную тягу,потушила сигарету."-Ха,жаль,что так быстро закончилось,но ничего...мы выдержим,ещё к клубе полно чего будет"-сказала сама себе девушка и ухмыльнулась.-Очень приятно,Билл!-вновь воскликнула та и чуть улыбнулась уголками губ."-Мадам,не спей так пугать,а то вместе будешь скорую вызывать,надо поспокойнее-поспокойнее..."-Ну раз ты задумиался,то вновь прости,опять помешала небось...-уже потише проговорила девушка,после чего глубоко вздохнула."-Да,действительно,скорее всего пора.а может и нет"После чего Эндж вновь всмотрелась в лицо парня и ей,как-то показалось оно знакомым,но ведь как назло,оно просто вылетело из памяти."-Ну не буду мальчика донимать,хотя какого мальчика,небось возврастом с тебя,а ты тут мальчик"Вздохнув,она потупила взгляд вниз,а после приподняв глаза,вновь посмотрела на нового знакомого.-Я случаем не помешала?-на всякий случай спросила та,ведь мало ли,что бывает,а что нет.
Поделиться102008-07-28 20:00:19
Angie Wan Der Cast
Ты не помешала! успокойся...тем более мысль уже ушла так сказать.
Билл улыбнулся улыбкой доброго Чеширского кота.
Посмотрел, как Энжи докурила сигарету и как то грустно вздохнула.
эээм...может ещё?
снова протягивает пачку.
Ты кстати тут долго будешь сидеть? а то холодает...наверное дождик будет скоро. не простудиться бы...
Билл одел футболку и кожаную куртку сверху. за тем цепочку на шею и на руку...теперь всё, что он снимал, снова оказалось на нём.
Странная какая то девушка...не пойму, кажется гдето видел её уже...а может и нет...у меня наверное глюки!
Поделиться112008-07-28 20:08:47
Энджи посмотрела на Билла и лишь ухмыльнувшись,сказала:-Что ты,мне так много нельзя,максимум несколько сигарет в день,на протяжении нескольких часов...спасибо,но,не стоит...-после чего Энджи вновь улыбнулась.-Я?Нет,всё равно скоро придётся идти,на работу.....поэтому так,немногго может и посижу,а может похожу,но всё равно,если дождь,это ведь прекрасно,ничего не лучше дождя...особенно,когда на улице было жарко!-после чего Эндж вновь загадочно улыбнулась."-Да,он какой-то странный,а может и я...что-то с головой не так,полетело боюсь как."Ухмыльнувшись мыслям,она приподнялась с песка и вновь отряхнула зад.Повернув голову,она облегчённо вздохнула,убедишись в том,что он чист.-Все мысли когда-нибудь возвращаются,и твоя скорее всего вернётся...Да уж,эту фразу девушка сказала как-то загадочно,самой не осоднав что и как."-Действительно,странная из нас тут так это я...пора лечиться,эмм.."На мгновение в душе что-то защемило и прикусив губу,Эндж на секунду прикрыла глаза,это означало то,что скоро надо вновь принимать или вкалывать."-Брр,как мне это надоело,может лечь в наркологию...?нет,забудь,тогда все узнают,какая ты у нас хорошая...."
Поделиться122008-07-28 20:14:22
Angie Wan Der Cast
эх...ну раз ты уходишь, я снова в клуб пойду! тут делать всё равно больше нечего...
убрал сигареты, но вытащил одну для себя. прикурил. затянулсяю выпустил дым. всё как обычно...
А на счёт мысли не уверен. не хочу больше о том думать...надоело. буду думать о хорошем!
засмеялся вставая с песка.
Повернулся к девушке попой.
эм...у меня джинсы не запачкались?
смеётся
кое-как пытается стряхнуть с них песок
Поделиться132008-07-28 20:22:14
-Да мне самой в клуб,так что,нам по пути..-ухмыльнувшись,проговорила Энджи и посмотрев на парня,прикусила губу.Услышав ту же фразу,которую она только что проделала над собой,а именно отряхивала юбку,она посмотрела на пятую точку парня и улыбнувшись,сказала.-Нет,всё вроде чисто!-воскликнула девушка и вновь улыбнулась."-Ахамс,как красиво...попой стоять ко мне,ахаххаа..ну ничего,ты ведь привыкла,куда уж там..да,а работа не ждёт..."Прикрыв глаза,девушка на несколько секунд задумалась."-Так,если он в клуб,то какая мне разница,ведь я иду туда работать,натанцеваться и всё,все довольны,все счастливы,а у меня лишь несколько лишних сотен в кармане,можно опять либо выпить,либо сделать то желанное...."На последней ноте Каст быстро заткнулась и открыв глаза,вновь посмотрела на Билла.-Раз ты сейчас в клуб,то пошли вместе,если ты конечно не против...
Поделиться142008-07-28 20:25:16
Angie Wan Der Cast
Неа, не против. пойдём....
Билл и Энджи ушли в клуб о чём-то разговаривая...
офф- пиши в клубе первая!