Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Пригород » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

---

0

2

Парень знал, что МАйки в данный момент сейчас с тем парнем. И эта мысль всё больше убивала его. Он прошёл в глуб леса. Оглянувшись, он понял, что потерялся.Чёрт!Проговорил Крис , ударив ногой об пень. Искать дорого назад ему не хотелось.И куда пойдём?Только не обратно. Приняв решение Крис пошёл дальше. На улице давно уже было темно, и Крис немного побаивался, малоли там волки ещё. Вытащив из кармана телефон, надеявшись увидеть там хоть одну смс от Майка. Но телефон был пуст. И с неохотой парень опять положил телефон в карман. С шумом опустился на землю. Тяжело вздохнув Крис посматрел на небо, сквозь деревьев. На небе небыло видно не одной звезды.Завтра будет дождь! Оно тоже грустит! Как и я! Подумал Крис, и хмыкнул носиком. Парень встал и пошёл дальше. На душе стоял комок чего то. Пройдя ещё минут 30, он вышел к полю. Продя до середины он лёг и закрыл глаза. Он заснул, но проснулся от того, что на него стали капать капли. Открыв глаза, он увидел серое небо. Он не мог уже терпеть душа и небо плакало. Он знал, что Майк больше не будет с ним. Он выбрал таво парня.
Несчастная любовь!!!. Пронеслось у него в голове.Да, несчастная любовь у меня!!!. Кричал парень со слезами на глазах.Ненавижу, кто её создал, эту суку любовь!!!!Ненавижу!!!.Ревел Крис горкими слезами. Я умру сегодня. Прям сейчас.Только МАйк меня спасал. Да и сейчас он занимается наверное сесом с этим. Парень задыхался от своих слёз. Его они прям душили. И мысли о Майки вообще жизнь заканчивали. Он сидел один в глубине леса, на каком то поле. Он достал телефон и дрожащими пальцами начал набирать смс Майку. Написав он дастал из кармана лезвие. Он посматрел в небо, на него лил проливной дождь. Смотря так в небо, он приложил к руке, к той части где хотел порезать. Но посматрел на телефон, но он ни горел, ни пищал. Он опять кинул взгляд на лезвие, а потом на небо. Вот и всё. Я тебя мучить больше не буду!!!Он коснулся лезвием своей кожи и зделал надрез глубокий. Боль прожгла с ног до головы. Но ему уже ни кто не мог помоч.Да он бы и сам не пустил. Ещё и ещё, ещё и ещё. Вокруг одна кровь. И его тело без жизненое. Он пока жил, но находился на грани смерти. Он знал, что его уже ни кто, и никогда неспасёт. Теперь его душа свободна. Может быть ты меня после смерти начнёшь ценить!Пронеслось у него в голове последняя мысль. И его душа наверное улетела на небо, а может и в ад. А кто теперь будет знать. Его нет. Но любовь его к МАЙКУ даже в душе живёт.

0

3

Chris Sykes
Билл выйдя из клуба, решил прогуляться  по лесу. так как, по его мнению это было самое тихое место в округе.
Кажется скоро дождик будет...
Уже довольно поздно и темно. но парень даже не думал возвращаться домой. он только шёл и шёл вперёд. миновал какой то ручей, за тем что то более мение похожее на болото...
ничего себе! я раньше так далеко ещё не заходил...кстати отличное место, для какого-нибудь пикничка...
Большая капля воды, упала Биллу, прямо на носик.
ай!
посмотрел на небо
тучи сгустились и мгновенно пошёл сильный дождь.
Билл открыл зонтик.
мм...так то лучше. дождь. я. лес. ночь. я маньяк.
мысленно засмеялся.
надо отсюда выбираться...обратно идти далеко. просто пойду вперёд. там тоже должен быть выход отсюда...
Шёл долго...под ногами всё хлюпает и булькает...сами ноги, уже давно мокрые и замёрзшие.
Бррр...
чёрт! кто это?
Билл вышел на какое то поле...или что то вроде этого. там на траве что то темнело...как будто кто то лежал.
Надо посмотреть что там...
эй!? кто тут?
крикнул Билл
ни кто не ответил.
он подошёл ближе....за тем ещё ближе.
и вот расстояние уже метр. но очертания разглядеть трудно.
Билл достал мобиьник и посветил дисплеем.
чёрт! парень! ты чего!? что с тобой?
свет мобильника попал на руки...
порезаны? да что тут такое произошло? Господи! надо срочно вызвать скорую...
Билл в попыхах набрал нужный номер.
так, а куда её вызывать то?
думает...
услышал шум машин. так. рядом трасса. значит нужно нести тебя туда...
Бил не долго думая, отбросил зонтик и кое-как поднял парня на руки. несёт его к шоссе.
Чёрт, а ты тяжелый!...но пока ещё дышишь...живи только! не смей умирать! слышишь!?!
Билл донёс его до дороги. вызвал скорую в нужное место. машина быстро приехала и их обоих увезли в больницу.
Биллу тоже кстати пришлось оказывать помощь, так как он  зранил себе васе ноги, пока нёс парня по каким то кустам...

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Пригород » Лес