Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Пригород » Заброшенный домик

Заброшенный домик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

-------

0

2

Уйдя с обрыва, девушка пошла в неизвестную сторону, и вскоре набрела на заброшенный дом. Он был слишком знаком ей. Пройдя внутрь, девушка улыбнулась и в голову пришли воспоминания
мы ведь с Крисом когда-то давно в детстве играли тут..а потом забыли про него. Надо срочно ему написать
Девушка вытащила телефон из кармана и быстро настрочила ему смс-ку. Засунув телефон обратно в карман, она подошла к подоконнику, который был крепок и сев на него, она посмотрела в окошко, наблюдая за происходящим. Было тепло. Но девушка сидела в тени и поэтому веяло как-то прохладностью. Она вздохнула и посмотрела на небо. На удивление оно было ясное и чистое. Девушка вздохнула сладкий воздух и облакотившись об стенку, она стала ждать, когда придёт Крис - её друг

0

3

Парень зашёл и улыбнулся.
Ему в детсве очень нравилось сдесь играть.
Увидев Инт он подошёл к ней, и обнял когбуто сто лет невиделись.
Меня Майки убъёт...
Пронеслось у него в голове.
Я со скучился!

0

4

Chris Sykes
Девушка совсем не заметила, как вошёл в дом парень, она лишь почуствовала, как кто-то с теплом обнял её, она улыбнулась, она не сомневалась, что это был Крис. Не поварачивая голову, она тихо произнесла
и я
их ты)
После она она подняла голову и чуть приподнявшись, чмокнула его в уголок губ, в знак приветствия. После вновь смотря в окно

0

5

Парень улыбнулся в ответ девушки. Потом начал смотреть туда куда и девушка. На улице стояла хорошая и тёплая погода. Хотя было уже поздно, но на улице было ещё светло. Они с Инт всё ещё стояли в обнимку. Мысли его заняты были Майком.Думал не убъёт ли он его когда проснётся.
Не,не я постараюсь вернуться рано!Чтобы он нечё не заподозрил.
Как ты ваще?
Он скромно улыбнулся.
Когбуто бы сегодня днём не виделись.

0

6

Девушка тяжко вздохнула. Ей было тепло с Крисом, быть может потому, что это её лучший друг, который знал её с пелёнок. Она улыбнулась и услышав голос парня, она тихо произнесла
- да я всё также, а ты как?
Она посмотрела на него, усмехнувшись.
нет..ну что за чудо а? повезло его парню, хотя мне повезло с тем, что он мой друг
Девушка вновь улыбнулась и яркие радужные глазки перевели взгляд на горизонт

0

7

Парень улыбался чему то. Держась так же в обнимку , он услышал как у него живот зажурчал. Голова закружилась, и он в доли секунды от прянул от Инт, и облакатился об стенку, держась за голову.
Ого как же мне плохо.
Голод дал знать о своём Я. Он стоял и непонимал, что делать. Безнадёжно скатившись на пол. Он простонал, от головной боли, которая пронзала с ног до головы.

0

8

Девушка тутже подбежала к парню, который стонал и сидел на полу. Девушка прислонила ладонь к его лбу и в ужасе отдёрнула руку, он весь горел.
- Зай..ты чего?!
Она обеспокоенно посмотрела на него и одной ладонью стала гладить его по щеке, а второй сжимать его ладонь
господи, что же такое
Она в ужасе смотрела на друга..

0

9

У парня голова кружилась, он уходил в небесомость. Он попытался ответить девушки но вышло что то вроде мычания. У него почтепенно закрвались глаза. Он терял над со бой контроль просто уходил куда то далеко. Состояние парня было критически ужасно.Я ухватился за руку девушки . Огромное черное пятно перед глазами. Напуганное лицо Инт. У меня не было сил говорить.
Я начал терять сознание. Лицо Инт поплыло перед глазами, я стал плохо различать голоса. Парень потерял сознание.

0

10

Девушка в шоке смотрела на парня, у неё началась паника. Она не знала, что делать. Ей было страшно за Криса. Она посмотрела на него, рука его всё ещё сжимала его ладонь. Потом она порылась в сумке и извлекла бутылку воды. Девушка быстрей вылела немного на лицо парня, от чего он чуть подскочил вперёд и очнулся, прокашлившись. Девушка сжала его ладонь
- зай..что такое? что с тобой? малыш
Она так называла его ласково, это пошло с 14 лет. Она испуганно смотрела в его глаза, волнуясь за него

0

11

Парень испуганно посматрел на девушку. И так же произнёс испуганно.
Что случилось?
Он удерживал руку девушки. И весь дрожал. Крису было до ужаса плохо.Он смотрел девушки в глаза и искал там спасению.Он чувствовал как весь горит.

0

12

Инт почуствовала, как дрожит парень, она чуть сжала его руку и также испуганно смотрела на него. После она прильнула и обняла его прижимая друга к себе.
- ты упал в обморок. Не волнуйся..
Она вздохнула..её саму бросила в дрожь. Естественно она очень боялась за Криса. Она обнимала его. стараясь унять его дрожь
чёрт..да что же с ним такое..

0

13

Парень с трудноммм слегка улыбнулся. Не хотел просто , что его близкий друг нервничал. Он тагже приобнял Инт. И положил голову ему на плечо.Интересно, что делает Майк???/i]Он всё равно думал, о своём парне.[i]Нверное у же проснулся и ушёл.Захлопнув дверь.Он не хотел об этом думать , но не мог. Крис сильно беспокоился за своего любимого, хотя он был вполне здоров, не то, что сам Крис. Скорее всего его трясло от мысли, что Майк обидется. Он отпрянул от Инт, но пожалел об этом. Зая, прости мне нужно бежать. Он увидел её грустный взгляд.

от лица Инт.
Да конечно! Мне тоже уже давно пора идти домой. Грустно улыбнулся Инт понимаю, куда торопиться Крис.
От лица Криса.
Я знал, что ты меня поймёшь. Крис встал чмокнул подружку в носик, как обычно, и направился домой.
>>>Кваритира Криса.

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Пригород » Заброшенный домик