Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Пригород » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

--------

0

2

Девушка медленно пришла сюда с фонтана. Этот звонок был уловкой, чтобы простой уйти. Она любила братьев, как друзей и ей было приятно находится с ними. Но мысль об Эрике её просто убивала. Ей было больно. СЛишком. Эту боль она терпеть не могла. Но и умирать она не собиралась, ибо понимала, что те, кому она дорога, придётся ещё хуже. Девушка подошла к самому краю, не боясь упасть
если упаду, значит так надо будет
Она слегка усмехнулась и после села на край. Девушка посмотрела вниз. Обрыв был так высок, что внизу речка, которая на самом деле была широка, казалась ручейком. Девушка вздохнула..Потом она легла на травку и посмотрела на небо..Звёздное небо..Луна..девушка лежала..на обрыве. Всё как тогда, за исключением одного - не было его. Ведь это их место, с ним она всегда лежала так. Она была с ним всегда. Он не хотел отпускать её ни на секунду, всё было замечательно..а тут..бац и машина..кровь..тело. Из глаза девушки, по виску прокатилась слеза.
Несправедливо..
Хотя ничего в этом мире не справедливо. Девушка вздохнула и вспомнила братьев. Билл - забавный и позитивный, иногда бывает грустный..Романтик, Но с ним никогда не соскучишься и он всегда поднимет настроение..нессомненно он ей нравился. Ещё со времён школы.. Том - пошловат, весёл. Бывает грустен, но всегда поймёт друга и поддержит..Он переменчив и разнообразен, так же как и Билл..глубоко внутри ранимое сердце, хоть он это и скрывает.. Том..Девушке он тоже нравился..но не так как Билл, а намного сильнее..слишком, она бы сказала, но это не любовь.., ибо Инт уже любила и знает что это такое..а вот Том..никогда..Эта лишь симпатия, но она была сильна..Однако её влекло к нему, что-то тянуло, давно. Этого не хотелось ощущать, ибо она до сих пор было верна Эру..
чёрт.. почему всё так сложно
Девушка открыла глаза..Небо было усеяно тысячими звёзд..Они чуь мигали, будто подмигивали девушке. Красивая большая, полная луна, на которую девушка любила любоваться.
Хоть речка где-то далеко внизу, Инти всё равно слышала шум воды, как она течёт, плещется и это немного успокаивало девушку..

Отредактировано Integra Fristels (2008-07-25 06:40:13)

0

3

Парень вышел к обрыву, опять в своих раздумьях. Он чуть поднял свои джинсы, так как они уже были на паху.Встрепенув своими волосами он заметил силует той девушки которая мощно менял его ориентацию. Эта была Инт.
Привееееттттт!
Радостно завопил Крис. И подъбежал к ней.
Ты, чё с ума сошла?Почуму сидишь тут?!
Усмехнувшись, добавил.
Мои поступки...

0

4

От крика девушка вздрогнула и перед собой увидела парня..друга. Она усмехнулась и щёлкнула его по носу пальчиком
- ты чё так пугаешь
Она села нормально и улыбнувшись произнесла
- да прост решила посидеть. А ты чего тут?
Она медленно изогнула левую бровь и пропустила мимо ушей фразу "Мои поступки"
а мои то поступки
Девушка улыбнулась уголком губ. Она вздохнула и после чмокнула парня в щёку, в знак приветствия и перевела взгляд на воду..которая была далекооо внизу

0

5

Парень улыбнулся. И точже чмокнул девушку , только в носик.Так он всегда делал.
Я вообщет.Просто уже не могу сидеть в городе. Всё достало. А тут спокойно.
Парень устремил взгляд куда то вперёд. Почему на парня навела бесконечная грусть.

0

6

Девушка невольно сморщила носик от его чмока. Ей нравилось, когда он её так чмокает. Как-то немного настроение повышает. Девушка услышала его ответ и чуть улыбнувшись, чуть холодно и грустно произнесла
- да..я согласна с тобой..
Она вздохнула и чуть поёрзала на земле, усаживаясь по удобней и всё также смотря вниз.. Яркие радужные глаза вновь немного погрустнели. Девушка вздохнула и чуть повернув голову, посмотрела на парня
эх заяц ты мой..друг любимый

0

7

Он опять посматрел на девушку, и сделал, что всегда делает, повернулся спиной к девушки и лёг на кални к Инт.Двольно улыбнувшись, он замурлыкал любимую песню.
Допев песню он произнёс. Хотя эти слова были тут не кместу.
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след...
Он сразу вспомнил, своего парня. Бывшего который сравнил его с поломанной куклой. Которую можно прибрать к рукам, а потом просто выкинуть. А Крис его любил.

0

8

Девушка улыбнулась. Она никогда не протистовала этому его действию, наоборот было как-то..приятно). Она положила одну руку ему на грудь, ибо так ей было удобней, а второй опиралась о землю. Девушка улыбнулась, услышав его мурлыканье, которое ласкало слух. Она облизала губы и посмотрела на него. Такой миленький, безобидный..лежит на коленях, а ведь сколько девчёнок сохнут по этому пареньку.. Услышав его слова, Инт кивнула и вздохнула
- ты прав..но тот кто оставил след..никогда не забудется
Она закусила губу и посмотрела вдаль..
Эр..блин..2 месяца без тебя..будто целую вечность
Она вновь вздохнула и опустила голову

0

9

Услыхав её тихий вздох, он посматрел ей в глазки, и увидел, там боль.Он понимал, и знал почему она грустит. Он тоже грастил. Ведь его близкого друга больше нет.
Незаметив для себя, он стал напевать любимую песню Эра. Он пел её довольно хорошо.
Эх, несправедлива жизнь.
Пронеслось в мутном мозгу.
Взяв руку Инт, он начал щекотать ладошку, пытаясь забыться и не думать о плохом.

0

10

Кри, ещё немного посидел, потом встал и сказал.
Мась мне уже пора. Меня любимый наверное уже заждался.Покась
Он тьмокнул её в носик. И побежал в клуб.

0

11

Девушка слышала песню и от этого становилось больнее, но её успокаивало его прикосновение. Она чуть улыбнулась. После тот сказал, что уходит и она лишь на это кивнула, ничего не сказав и не посмотрев на него..
Девушка вздохнула и вновь посидев немного, она ушла неизвестно куда..

оос: у мя конкретный творческий кризис

Отредактировано Integra Fristels (2008-07-26 21:28:07)

0

12

Паернь подошёл к обрыву. Ему во все не хотелось жить. Было на всё плювать. Он стоял окло обрыва и смотрел вниз. Волны були сильными и бились об скалы. Брызки доходили и Криса. Почувствовав капельку у себя на лице, он притронулся рукой. С щики опять катилась слеза. Слеза горечи, и боли, которую причинь ему любимый.Зачем, он стал обманывать меня? Кричал онво всё горло. До него реально этого не доходила.Если я тебе уже без различен мог прямо и сказать.Рассуждало его внутреннее Я. Он потступил к краю обрыва.Прыгну и все дела.Но второе Я говорит обратное.Не нужно, исчезни, пусть тебя все ищут. Первое Я на это отвечает.Нет умиреть лучше, чем держать всю эту боль в сердце.Второе Я.А ты подумай лучше.Поститай когбуто уехал от него отдохнуть, ну всё такое....Ну а через некоторое время забудешь.Просто испарись и всё!!!Посоветовало второе я. И это второе Я выиграло. Он отошёл от обыва. Взглянув последний раз в высь и в обрыв. Он повернулся и такой же грустной дорогой направился в лес. Он надеялся, что там он забудеться, и его там больше ни кто никогда не найдёт.
>>Лес

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Пригород » Обрыв