Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » {House of Tom and Bill Kaulitz} » Вход/выход (прихожая)

Вход/выход (прихожая)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

:cool:

0

2

Bill Kaulitz
Пришлось долго и нудно идти за Биллом, а т.к. она была на каблуках это было очень медленно, как черепаха..Билл шёл на расстоянии метров 10, она видела в какой дом зашёл парень и направилась туда, она решила пробежаться до его дома, на ШПИЛЬКАХ и херак и подвернула ногу хD -Ай блин.. Пропищала она, выронив из рук журнал и сумку, теперь идти было больно...-Чтоб я ещё раз одела их..тьфу блин.. Девушка проговорила это сама себе и сняв их нафиг хD По травке которая была возле уже дома, она дошла до прихожей, где ей как ни странно никто не встретился, в смысле охраны..Девушка встала на одну поджав вторую и 2 раза нажала на звонок..Интеренсо что он подумает, увидя меня в таком виде..хD

0

3

Melodi Honer
Открытоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без тени сомнения, прокричал Билл из своей спальни

0

4

Bill Kaulitz
Услышав звонкий голос Билла, она открыла дверь и вошла внутрь, но тут на неё набросился Скотти хD т.к. нога болела а собачка пыталась прыгнуть на неё, Мэл упала на пол а эта псинка стала её облизывать..-Ааа Скотти фуу... Боже мой..противно.. Девушка наконец отпихнула собаку и встала с пола вытирая слюни со своего лица, его аж в дрожь бросала от этой мерзости, но тут пришла их домработница и подумаал что она чужая и начала мётлой, а точнее шваброй которая была у неё в руках выталкивать её из дома, подумав что она фанатка..-Да что вы что вы я подруга Биллааа.. Протянула она еле идя к летснице, но бабулька сказала типа "все вы их подруги" Мелоди рванула наверх, в надлежде быстрее добраться до Билла чтобы он всё объясняил хDDD

0

5

Билл и его новый жилец вошли в дом. парень уже передвигался самостоятельно...
ну вот мы и пришли! тут я живу...проходи, чувствуй себя как дома.
Билл помог парню снять куртку и повесил её на вешалку. так же сделал и со своей

0

6

Поблагодарив Билла, парень потоптался немного в коридоре. Затем вмести с новым другом вошёл в гостиную.

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » {House of Tom and Bill Kaulitz} » Вход/выход (прихожая)