Вход/выход (прихожая)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-25 01:51:29
Bill Kaulitz
Пришлось долго и нудно идти за Биллом, а т.к. она была на каблуках это было очень медленно, как черепаха..Билл шёл на расстоянии метров 10, она видела в какой дом зашёл парень и направилась туда, она решила пробежаться до его дома, на ШПИЛЬКАХ и херак и подвернула ногу хD -Ай блин.. Пропищала она, выронив из рук журнал и сумку, теперь идти было больно...-Чтоб я ещё раз одела их..тьфу блин.. Девушка проговорила это сама себе и сняв их нафиг хD По травке которая была возле уже дома, она дошла до прихожей, где ей как ни странно никто не встретился, в смысле охраны..Девушка встала на одну поджав вторую и 2 раза нажала на звонок..Интеренсо что он подумает, увидя меня в таком виде..хD
Поделиться32008-07-25 01:54:13
Melodi Honer
Открытоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без тени сомнения, прокричал Билл из своей спальни
Поделиться42008-07-25 01:58:06
Bill Kaulitz
Услышав звонкий голос Билла, она открыла дверь и вошла внутрь, но тут на неё набросился Скотти хD т.к. нога болела а собачка пыталась прыгнуть на неё, Мэл упала на пол а эта псинка стала её облизывать..-Ааа Скотти фуу... Боже мой..противно.. Девушка наконец отпихнула собаку и встала с пола вытирая слюни со своего лица, его аж в дрожь бросала от этой мерзости, но тут пришла их домработница и подумаал что она чужая и начала мётлой, а точнее шваброй которая была у неё в руках выталкивать её из дома, подумав что она фанатка..-Да что вы что вы я подруга Биллааа.. Протянула она еле идя к летснице, но бабулька сказала типа "все вы их подруги" Мелоди рванула наверх, в надлежде быстрее добраться до Билла чтобы он всё объясняил хDDD
Поделиться52008-07-30 00:14:42
Билл и его новый жилец вошли в дом. парень уже передвигался самостоятельно...
ну вот мы и пришли! тут я живу...проходи, чувствуй себя как дома.
Билл помог парню снять куртку и повесил её на вешалку. так же сделал и со своей
Поделиться62008-07-30 00:25:02
Поблагодарив Билла, парень потоптался немного в коридоре. Затем вмести с новым другом вошёл в гостиную.