Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » {House of Tom and Bill Kaulitz} » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:jumping:

0

2

Билл и Крис зашли в гостиную...Билл сел на диван и закинул ноги на столик.
ну вот...эм...может ты сразу хочешь в душь, или спать? если что то нужно, говори... одежду могу дать, если нужно...думаю у нас размер один...

0

3

Крис прошёл вмести с новым другом в гостиную, но остановился около двери, и глубоко задумался. Он пропустил мимо ушей его гостиприимный приём.Эххх...Нужно уходть!!!Подумал Крис.Точно, точно...Крис продолжал стоять около двери , думая как же сказать Биллу, что он хочет уйти. Он не хотел обидеть его, да и кто муже не хотел, чтоб он волновался. Поэтому Крис прошёл вглубь комнаты, и сел рядом с Биллом. Набрав побольше воздуха в лёгкие, он начал свой тяжёлый разговор.Эммм, Билли...Крис нервничал, и теребил в руках телефон.Понимаешь мне нужно...Он застыл, не знал, продолжать ему или нет.Но всё же продолжил, и уже твёрдым голосом сказал.Я лучше уйду!!!

0

4

Chris Sykes
Почему? что то не так?
Билл удивился при фразе про уход...
Ты же совсем слаб ещё...тебе нужен покой...эх ты.
И куда же ты пойдёшь? мм? куда? к своему этому...как его...искать утешения и любви? он не достоин этого...я тебя уверяю!
Билл встал с дивана и как то нервно стал ходить по комнате туда-сюда.

0

5

При слове этот у Криса голова закружалась. Опять картинка Майка была перед глазами. Хотя у него и мыслей не было к нему идти так как он его бросил. ОН был с другим. Ему было просто плювать на Криса. И из-за этого Крису становивилось всё хуже и хуже. Он так же продолжал сидеть и глухо добавил.Мы расстались...Крис был похож на мертвеца. Такой же белый....Губы посинели, от своих же укусов.Хоть ты меня и спас, но для меня когбуд то я мёртв!!!ОН всем своим видом показывал, о том, что хочет сделать вторую попытку на смойбийство. Он встал с дивана и прошёл к двери, такой же мёртвой походкой.Так я пойду???

0

6

Chris Sykes
нет! я тебя не пущу! ты чё? с ума сошёл?? я не могу тебя отпустить! по тому, что боюсь за тебя!!!!!!! ты ещё слаб и с тобой может что то случиться! а ты, как вижу, только этого и хочешь...
Так, что прости, но ты останешься тут!

Билл посадил парня обратно на диван и попросил служанку принести ему кофе.

0

7

Пока Билл отвлёкся на служанку, Крис как мышка, тихо на цыпочках вышел из комнаты.У него в голове горела только одна мысль броситься с обрыва. Он вышел из дома, надеясь, на то, что его ни кто не спасёт.
Обрыв.

0

8

Эййй! эй!стой!!!
Прорал Билл когда увидел, что Криса уже нет.
стоооооооой!бросился его догонять. благо парень ещё не слишком далеко убежал.
Билл еле еле сумел его остановить.
Крис! что ты творишь!? зачем? не надо!!
трясёт его за плечи

0

9

Слёзы рекой покатились, он рухнул на пол, и начал биться в истерике.  Он не слышал уже возгласов Билла, он просто ушёл в небесомость. Вскоре силы просто испарились, и сжавшись в клубочик он тихонечко всхлипивал и дрожал всем телом.

0

10

Chris Sykes
Теперь уже, Билл не знал что делать...таких истерик ему видеть не доводилось...
Господи...что же делать то? как его успокоить? ааа.......кошмар. Крииис.....
Билл не сильно-долго раздумывая, взял парня на руки. к слову сказать, тот был совсем лёгким...  и понёс его в спальню.

--->> Спальня

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » {House of Tom and Bill Kaulitz} » Гостинная