--
Билькин ШалашиГ-спального вида
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-07-24 22:23:00
Билл проснулся от луча, который оооч жестоко бил ему прямо в глазюку XD
Ах ты падла!! аааааа!!!!!!!!!!!!!
Пропищал Билл и скрылся под одеялом...
Но, буквально через минуту зазвонил млбильник...
маза факаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь уже во весь голос, проорал Билл.
аррррр..............
Резко спрыгнул с высокой пружинной кровати, сунул ноги в зелёные тапки, стоящие у кровати и потопал к шкафу, одеваться.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-24 22:23:44)
Поделиться32008-07-24 22:31:03
Наконец то одевшись, Билл умылся, быстро причесался и решил, что пойдёт на прогулку.
Хм...куда бы мне сходить!? может в парк? там есть кафе...позавтракаю за одно!
посмотрел на часы.
ой!точнее пообедаю...
Усмехнулся сам-себе и пошёл к выходу.
---> фонтан
Поделиться42008-07-25 01:39:32
Билл пришёл домой, и сразу же поднялся на второй этаж, к себе в ШалашиГ XD
Мда...
Билл раздел мокрые джинсы, одел новые, и сменил футболку, на свободную белую рубашку, в которой любил ходить дома.
Не громко включил музыку и лёг на кровать...
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-25 01:40:26)
Поделиться52008-07-25 02:01:35
Bill Kaulitz
Прибежав наверх, Мэлади прислушалася что в соседней комнате играет музыка, она поняла что там Билл и рванула туда, дверь слава Богу оказаалась открытой..Влетев туда она чуть-ли не проорала..-Скажи этой больной, что ты меня знаеееешь.. Мэл забежала за кровать, ближе к Биллу и взяла его лак стоящий на тумбочке, дабы защититься..хDD Девушка тяжело дышаалт.к. пока по этой ёб*ной лестнице подымешься можно уже умереть хDD Госпади как пять километрво пробежала..кашмар, ещё эта нога блин.. Девушка посмотрела на Билла мило улыбаясь типа "я не виновата" хD
Поделиться62008-07-25 02:04:32
Melodi Honer
Билл посмотрел на влетевшую в его спальню девушку...
а ты чего басеком то?
Улыбнулся
Марта! это моя подруга! иди!
Билл засмеялся и жестом пригласил Мэл присесть в кресло
Чего пришла? Тома бросила там...он ещё нибось обидется...
Поделиться72008-07-25 02:13:38
Bill Kaulitz
Пронаблюдав как эта уже известная Марта покинула комнату парня, Мэл облегчённо вздохнула и доковыляла до кресла вместе с лаком Билла в руках хD -Да Том не обидется, он сам куда-то ушёл..Ты же его знаешь, он не пропадёт.. Мэл поджала под себя ноги и стала тереть одну слегка щипя..-Чего босиком? Да пока за тобой следила куда ты идёшь, решила пробежаться и опреджелённо поняла, что на шпильках я больше бегать не буду.. Девушка натянула улыбку и посмотрела на Билла..-Потом ещё ваш Скотти всю обслюнявил, потом эта..как там её МАРТА..говорит "ты фанатка, давай вали отсюда" я сюда быстрее рванула..ужас..целая гонка получилась.. Проговорила девушка осмтаривая комнату Билла..-Чего пришла? Ну я подумала, куда ты один в таком настрое пошёл, вот я и пришла.. Девушка улыбнулась и обратилась с просьбой к парню..-Слушай Билл, у тбя нет ластичного бинта, а то пока не опухла щас быстренько перевяжу и всё.. Она мило улыбнулась и устремила взгляд на полочу, со всякими наградами да и то это были определённо не все =))
Поделиться82008-07-25 12:21:47
Melodi Honer
Всё с вами ясно...Бинт есть. сейчас дам.
Парень встал с кровати и ринулся к какому то ящику в камодике. порылся там, и с большими усилиями, но всё же нашёл Бинт.
Вот! держи.
протянул его Мэл.
может мазь какую-нибудь дать!?
Смотрит на ногу девчёнки
Поделиться92008-07-25 20:21:51
Bill Kaulitz
Мэл взяла бинт из рук Билла и мило улыбнулась, поставив ногу на пол она начала её обматывать дико шипя хDD -Да нет, не надо мазь..И бинта хватит, не умру же..Придётся походить в тапочках недельки две Сказала с некой усмешкой девушка и посмотрела на парня, когда оканчательно перемотала ногу..Встав он вздохнула и решила пройтись, тобишь попробовать какие будут ощущения..Ступив первый шаг оказалось вроде не больно, второй, тоже не больно..Мэл дошла до противоположной стенки и вдруг пропела -Топ Топ Топает малышь.. На каждое это "топ топ" Девушка шла на встречу Биллу говоря всё это детским голоском..-Ешё со всем крохотные ножки, ещё совсем не ходят по дорожке ааааа Вскрикнула девушка, когда из-под Биллиной кровати, вылетел Каземир, Успев его перескочить, Мэлади призмелилась на больную ногу и стало больно, слава Богу, что перед ней стоял Билл и она чуть ли не повисла на нём держась за плечи..хD Медленно встав, всё так же не убирая руки с его плеч, девушка заглянула к нему в глаза и как заворожённая проговорила.-Вот вы зверей понаразводили.. Поняв что она делает наверное глупость.. Она робко убрала руки с его плеч и слегка замешкалась.. -Извини, я щас тут и тебя ещё покалечу... Сказала она слегка краснея и смотря на наглую морду кота..Спасибо котик хD Промелькнуло у неё в голове
Поделиться102008-07-27 21:34:22
Melodi Honer
Билл немного оторопел, когда девушка на нём просто напросто повисла.
Эм...всё нормально? ты не ушиблась?
как то не по взрослому спросил Билл.
И немного замялся.
Казимир! как тебе не стыдно!?! вот сейчас Эми как сломала бы ногу...
Ухмыльнулся Билл. и выгнал кота из комнаты.
так всё хорошо?
Поделиться112008-07-27 23:40:35
Ой! чёрт! я совсем забыл! мне срочно нужно уходить! у меня же встреча с...ну, не важно! в общем нужно идти! прости пожалуйста! надеюсь ещё увидимся!
Билл быстро вызвал такси для девушки и второе для себя.
Мэл проводил до машины и чмокнув в щёчку, отправил её домой. а сам поехал в клуб н аважную по его мнгению встречу.
Поделиться122008-07-30 23:44:55
Билл принёс Криса и положил на кровать. быстро и безцеремонно стянул с него одежду и укрыл одеялом.
Так! лежи тут!!!
Побежал на кухню за горячим чаем.
прибежал.
вот! выпей это!
Чай ароматно пах малиной...
мне мама всегда говорила, что при любой ситуации это поможет....
Крис сам не мог выпить. Биллу пришлось ему помочь...
по маленькой чайной ложечке, чай был осилен.
Ну вот и отлично...
Крису стало явно лучше. лицо пришло в нормальный цвет да и всё тело тоже...
А теперь поспи...станет легче.
Билл подоткнул одеяло, погасил свет и лёг на диване рядом с кроватью. Крис быстро заснул, мило посапывая носиком.
а Билл не спал до самого утра...боялся, что Ерис может чего-нибудь учудить.