Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » ~~Chris's house~~ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Парень прошол, и пропустил своего любимого. Он стянул с себя майку. и включил кондишин.Плюхнулся на диван без сил взгялнул на Майка, улыбнувшись начал напивать его любимую песню.Пытаясь ему угодить.

0

3

Улыбнулся, проходя следом за парням усаживаясь к нему на колени -Устал? Лизнул его щёчку наивно улыбнувшись паралельно слегка поёрзав на его коленях, зарываясь одной рукой в волосы Криса переберая его прядки у себя между пальцев, по привычке смотря ему в глаза, хлопая длинными, для юноши, чёрными, накрашенными тушью ресницами, опускась ниже водя руками по его торсу, начиная его целовать при этом слегка посасывая кожу юноши посматривая на него из под лобья и хитро улыбаясь, в скором времени возвращаясь в прежднее положение, он надавил на его ширинку, и положил голову на грудь парня закрывая свои глза, буд-то вот вот заснёт

0

4

Парень сидел неком удовольствие, так как его ласкал его любимый. Вот опять его члун опять начал вставать.
Вдруг у Майка раздался сигнал об сообщение. Крис в недоумение посматрел на Майка.
У тя смс Майки...

0

5

Достал из кармана мобильный, и быстро изучив сообщение, он улыбнулся отвечая, И отодвигая телефон на середину дивана, не не далеко от себя.  Обнял парня за шею, наклоняя голову на бок, паралельно робко целуя его в щёку. -И так... что будим делать?? Похлопал большими, вырозительными  янтарными глазами,  зевая и вновь закрывя глазки "Чёрт, я сейчас засну..." Открыв глаза взглянул на время, а затем уткнулся своим носиком в его шейку, продолжая мирно сидеть.
Взял его руку переплетая егопальчики при этом не крпеко сжимая в своей маленькой лодошке

0

6

Парню стало не по себе.
Кто ему написал.
Сразу же всякие мысли нахлынули на него.
Может у него кто то другой появился?
У него почему то потекла слезинка.
Я тогда умру ведь.
Он быстро смахнул слезинку, боясь что Майк увидет и небрежно поинтересовался.
Тебе другие уже нравяться?

0

7

Отрицательно покачал головой -Нет, с чего ты взял?? Покасился на телефон -А если ты ревнуешь, так это писал мне мой брат, узнавал как дела Вздохнул слезая с его колен, не переставая держать юношу за руку, сам же сел рядом паралельно подогнув под себя свои длинные, худые, ноги, предварительно откинув голову на спинку дивана, скользя взглядом по ровному, серому потолку гостинный, вдыхая в лёгкие как можно больше воздуха. -И прекрати ревновать, ни кого у меня кроме тебя нет!! Надул губки опуская взглад вниз

0

8

Довольно улыбнувшись, притянул парня для поцелуя.Потом ласково спосил.
Любимый спать хотесь???
Встал подошёл к окну.
Если да, то иди ложись.

0

9

-Да нет, не особо и хочется Соврал, смотря на парня, наблюдая за его силуэтом, сам же вновь зевнул, долго рассматривая углы комнаты.
С каждой минутой спать хотелось всё больше и больше, полу прикрыты веки указывали на усталость. Майк откинулся на спинку дивана опустив одну ножку вниз опять таки долго наблюдая за Крисом, и вот в скором времени Эдвардс провалился в некий сон, сам же не замечая этого, хотя возможно что вот вот он проснётся так как спит Майки чутко и слышит каждый шорох

0

10

Посмматрел на Майка грустным взгяладом.
И так всегда.
Грустной и тихой походой направился на кухню.

0

11

Слегка причмокивя Майки продолжал мирно дремать как тут, от неких воплей и другого лишнего шума доносящихся с кухни он проснулся неохотно открывая один глаз а затем второй, обнаружив что Криса в комнате нет он поплёлся туда от куда доносился шорох

0

12

Парень зашёл в дом. Надеясь, что Майк ещё дома, направился в спально, но его там не оказалась. Он испугался не на шутку начал набирать ему смс. Отослав ему смс, он пошёл в парк, надеясь, что он там.
>>Парк

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » ~~Chris's house~~ » Гостевая