Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » ~~Chris's house~~ » Моя комнатка

Моя комнатка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Крис аккуратно положил Майка на кровать. И только прилёг рядом как пришла смс. Он быстро прочитал смс. Улыбнувшись, он чмокнул сонного любимого в лобик, ответил на смс. И ушёл.
>>> Заброшенный домик.

0

3

Открыл один глаз а затем второй, приподнимаясь на локтях и сонным взглядом осматривая комнату. "Где это я??"  Тяжко вздохнул как тут вспомнил что вчера отключился и заснул, а дальше... пустота. "Так а где Крис??"
В доме было тихо а слдедовательно значит ни кого и не было, парень лишь не довольно покачал голоой и вздохул медленно спуская свои ноги  с помтени что то не довольно бормоча себе под нос "Понятно... ушёл"  Фыркнул юноша начина медленно одиватся, и приводить себя в более человечесий вид. Спустя часа пол он перестал наводить марафет и подняв с пола сумку, ушёл громкохлопнув входной дверью

Отредактировано Mike Edwards (2008-07-27 13:29:37)

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » ~~Chris's house~~ » Моя комнатка