Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » ~~Chris's house~~ » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

0

2

Парень прошёл на кухню. Сев надивал он подтянул ноги, и положив голову на колени глухо зарыдал.
Настрой мощно испортился в худшую сторону. Ему было плохо, голова кружилась. Тошнило, так как он уже 3 день ничего не ест, хотя холодильник был полон. Он заметно побелел и похудел.
Включив на телефоне песню, он ещё пуще зарыдал.Скатившись на пол, он обхватил ноги, ругами, и только подрагивал.

0

3

Майк ширкая ножками по полу и слегка потягиваясь зашёл в комнату замечая на полу Криса -эй, ти чего?? Приподнл бровки и сел рядом с ним обнимая, вытария второй рукой слёзки с его лица -Что то случилось? Поцеловал его в висок, водя ручкой по его спине

0

4

Ничего и не могло уже радовать. Жизнь на самом деле медленно заканчивалась.
И жизнь должна медленно закончиться...
Пробувнив он себе под нос, обнял Майка и зарыдал опять.

0

5

-Что за чушь, и перестань плакать нахмурился, тяжко вздыхая смотря в его заплаканные глаза,  слушая как раздаётся мелодия сообщения, медленно побрёл в гостиную, затем ответил спрятав телефон в карман возвращаясь в кухню, в который раз присаживаясь рядом -Это не повод, я понимю если бы что то серьёзное случилось... Опустил глаза вниз, Майк далеко не любил подобные сцены, и оставалось только терпеть

Отредактировано Mike Edwards (2008-07-25 23:41:18)

0

6

Он встал и тврдой походкой на правелся в анную, на проделки чего то очень плохого.

0

7

-Крис, перестань! Меня уже бесит твой пессимизм!!!!!!! В догонку кричал Майк скрестив руки у себя на груди "И зачем я предложил идти сюда?? Но теперь уж точно бегать за ним я не собираюсь!" Шмыгнул носом и поднялся с пола вставая рядом с окошком, угнетённым взглядом рассматривая серую, улицу, мокрый асфальт. Теперь настроение было окончательно испорчено. Поджав губы и сжав кулачки на руках он тяжко и громко вздохнул "Шайзеее... хоть бы он с собой ничего не сделал"

0

8

Дойдя до двери в ванную, он резко опомнился.
Что я делаю?У меня совсем крыша поехала.
Он быстро развернулся и пошёл обратно на кухню.
Майки прости меня!!!
Он вытер глаза рукой, и такой детской улыбкой, улыбнулся, и таким детским взглядом.

0

9

-Угу... ничего... Шмыгнул носом, не поворачивясь -Бывает Тяжко вздохнул, но в скором времени всё же решил повернутся подняв свой внимательный взгляд на парня паралельно опираясь бедром о подаконник. Руки всё тк же не довольно скрещены на груди. -Знаешь, я всё таки пожалуй пойду
Слабо улыбнулся уголком губ, хотя этобольше походило на ухмылку чем на улыбку.
-Нет настроения Направилс к выходу из кхни по привычке веляя узкими бёдрами, затем остонавливаясь где то в дверном проёме -Только я не понимаю зачем все эти, сопли, вопли. Всё же было хорошо Покачал головой опуская глаза вниз -Какие то слишком резкие у тебя перепады настроения

0

10

Глаза у парня сразу потускнели, он не хотел его отпускать.
Не уходи.
Грустно и глухо попосил Крис.
Опять настрой испарился.

0

11

Взглянул на него, мысленно о чём то размышляя переодически посматривая на время. Не решительно сделал маленький шажок ближе к парню, а спустя несколько секунд оказался рядом с ним, при этом не крепко держа его за руку смотря в глаза, касаясь робко его губ, от чего сам вздрогнул, затем проник своим язычком в его ротик, начиная обвивать его язык своим, при этом как то по блядски, хитро улыбаясь, обнимая уже двумя ручками его за шейку

0

12

Парень тоже улыбнулся. И даже начал обхватывать его язык, ещё страстнее, а может и нежнее. Обнял своего Майки он прижал его к стене, показывай так, что он не куда не сможет уйти.
Ммм, ты меня возбуждаешь Майки.
Как то глухо простонал Крис.

0

13

Провёл пальчиком по его торсу, спускаясь к ширинке, сжимая его плоть, и поднимаяь на верх, как тут почувствовал себя резко прижатым к стене от чего чуть взвизгнул наверняка от неожиданности.
Отстранился, наклоняясь целуя его шею оставляя после себя еле заметные засосы, которые тут же пропадали. Начал посасывать его кожу лаская её язычком продолжая покрывать его шею нежными поцелуями, при этом иногла тихо постанывая, и закрывая глаза, приподнимая своё лицо, проведя язычком по его нижней губе паралельно оттянув и наивно улыбнувшись

0

14

Парень в удовольствие и блаженстви откинул голову назад, и начал издавать протянутыые стоны. Это парня ещё больше возбуждало. Он одной рукой удерживался, чтоб не упасть, а второй, начиная от шее, спускался вниз. Дойдя до ширинки, он растегнул её, и проскользнул туда.

0

15

Закрыл глаза вжимаясь в стену, и жадно вдыхая в себя воздух, при этом слегка постанывая, откидывая голову назад, бродя руками по его спине, одновременно при этом закусив нижнюю губу, каждое каксание парня сводило Майка с ума, от чего хотелось просто растворится. Слабо улыбнувшись он сглотнул комок в горле лаская его спинку, своими пальчиками

0

16

Парень резким движение стянул с Майка джинсы, и всё, что было на нём.
Коварно улыбнувшись, он поцелуями спустился вниз к достоинтсву парня.
Не силько поцарапав, своими ноготками кожу его члена.
Облизнув свои сухию губки, он обхвотил губами его головку слена, и начал посасывать, одно временно закрыв глаза.

0

17

Надавил на его голову давая этим знать что хочет глубже, зажмурился и не громко простонал. Ноги будто уже подкашивались и дыхание сбивалось.
Майк вдохнул очередную порцию воздуха, надавливая сильнее, от чего стон становился всё громче, в голове творилось что то не ладное. Эдвардс и не расчитывал сегодня на подобное, но теперь видимо планы изменились. -Ммм Закусил губу сильнее, полностью облокатившись о холодную стену

0

18

Парень изнемогал от удовольствия.
Он искусно покусывал головку члена, но позже он стянул с себя, джинсы, жаждя как можно скорее войти в него, Крис резки движением развернул Кайка к себе задом, и вошёл в него. Назад и вперед, оставляя на мгновенье и в следующее снова заполняя. Назад, потом вперед. Вверх и вниз. Сначала медленно, потом быстрее, и быстрее, и быстрее.
Его стон, окутал кухню, и всю квартиру. Он чувствовал как дрожит тело его любимого.

0

19

Когда парень вошёл Майк громко простанал и закрыл глаза, при этом приоткрыв ротик от удавольствия, начиная двигатся ему на встречу паралельно уже самостоятельно насаживаясь наего плоть, откидывая глову назад, дотронувшись рукой до его бедра, таким образом делая так что бы Крис проник глубже.
Сам же одной лодошкой упёрся в стенку отклячив пятуюточкучто бы парню было удобнее

Отредактировано Mike Edwards (2008-07-26 13:34:48)

0

20

Парень всё двигался и дивгался.
Ему было приятно, чувствовать своего любимого.
Сквозь стон пробормотал на ушко любимому.
Я тебя люблюююю...
Парень уже не мог ис последних сил двигался, коленьки начали дрожать. Он весь стал дрожать.

0

21

Продолжил постанывать, чувствуя что Крис замедляет свои действия, облизнул пересохшие губки, продолжая жадно глотать губами воздух, откидывая голову назад, на плечё парня, рассматривая его предварительно улыбаясь.
Ноги стали ватными, а тело уже подобно кукле, буд то пошевелится уже нельзя, зажмурившись он издал громкий стон который накрыл стены комнаты

0

22

Парень уже не мог. И вот уже постипенно начал кончать.
Его стоны, смешались со стонами Майка, и полочился один твёрдый крик.
И вот в один миг он кончил, и будто этот огромный мир сузился в одну малнькую комнату.
Он надовил своим телом, тело Майка, и пытался востонавиться своё дыхание.
Увидев взъерошенное личико Майка, он уголком губ улыбнулся, и поцеловал его в шею.

0

23

Парень отстранился, и увидел, что Майки уже засыпает, он быстро оделся, и отнёс любимого в комнату.
>>Спальня.

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » ~~Chris's house~~ » Кухня