Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Телефончики » |Mike mobile|

|Mike mobile|

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

смс:
привеееет!
как жизнь??

0

3

смс:
думаю, что хорошо... ><
чем занимаешься?

0

4

смс:
сейчас займусь покорением барной стойки!

0

5

Смс.
Любимый где тебя носит???Если ты обиделся то прости меня!!!Я тебя люблю, только тебя!!!Прости...

0

6

СМС: Приветик, братэлло)) Как ти? Чем маешься?)))

0

7

SMS: Ну я ушёл просто был лишним, это ведь было видно...

0

8

Смс: да, всё станет на свои места, я пока не буду мешаться чтобы у вас было всё как надо, так что...Гуд бай....

0

9

СМС: А что так? Что-то случилось? Кто-то обидел?
Я-то отлично вроде бы...в клубе сижу...только что чуть проблем себе не нажила...точнее, чуть не натанцевала себе эти проблемы на стойке xD
Один что ли в парке?

0

10

Смс: я в клубе и мне тут покачто хорошо...никуда нехочу....

0

11

СМС: Майк, ты же знаешь, я не могу не заморачиваться по поводу тебя и Дэни...
Да уж, что правда-то правда xD
Один в парке не сиди, опасно...

0

12

Смс.
Ты нагло мне сегодня наврал! Но ыт знай, я тебя простил, уже. Я знаю, точно, ты щас с ним, атк же страсно целуешься. Я хочу тебя предупредить я не слежу за вами, это чувствует моя душа.Ты меня больше не увидешь!!!Никагда меня просто уже нет!!!НЕТ!!!Я для всех мёртвый.Прощай!!!Я тебя любил!!!И даже на том свети буду любить!!!

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » Телефончики » |Mike mobile|