...
Номер 512 (Maik)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-28 13:16:07
Взяв на ресепшене ключь от номера, Майк подошёл к своей двери, открывая её и проходя во внутрь, осматриваясь. Да, благо агент предоставил хороший номер, со всеми услугами. Большой, просторный. как квартира. -Ну что ж... добро пожаловать Улыбнулся, пропуская Яна, и закрывая за ним дверь, медленно ширкая, мокрыми ногами по ковру, он прошёл в комнату, и быстро переоделся в сухую одежду, пытаясь высушить свои волосы, в скором времени кое как, высушил сделав это как можно быстрее что бы Ян не скучал. И вышел к нему. -Знаешь... похоже твоей одежды у меня нет.. но зато есть халат, и что то из моего гардероба.. либо тебе прийдётся сидеть в одних трусах пока твоя одежда сохнет Ухмыльнлся, опираясь бедром о дверной косяк
Отредактировано Mike Edwards (2008-07-28 13:21:40)
Поделиться32008-07-28 13:24:35
Привстал смотря на свою одежду снимая с себя майку оголяя торс и идя в ванную выжимая её..
-Походу она должна быстро высохнуть, ну покрайней мере я так думаю - улыбнулся вытряхивая майку
-А какой вариант нравиться больше тебе? - засмеялся идя на балкон вывешивая свою майку поворачиваясь к Майку смотря на него
-Ты уже высох почти весь.... - облизнул губки
Поделиться42008-07-28 13:29:56
-Конечно, я же уже в сухую переоделся Облизнул губы проходя следом за парнем на балкон. -Мне?? Ну я за то что бы ты его и джинсы снял. Засмеялся, и потянул его к себе за пряжку -Ну же Закусил губу, но в скором времени отстранился -Ладно, шучу, в ванной фен, ну это так,мало ли дреды подсушить надо Ухмыльнулся, пройдя в комнату где находился мини-бар. Налил себе в стакан апсент, и сделал глоток чувствуя как жидкость обжигает горло, от чего по телу разлилось такое привыное тепло -Ты что нибудь будешь?? Крикнул ему ожидая от парня ответа покручивая в руке стакан
Поделиться52008-07-28 18:45:27
Ян улыбнулся зайдя в ванную комнату снимая с себя джинсы вытряхивая их и вешая на балконе
-Коть я сейчас в душ, а ты пока налей мне...апсент... - крикнул заходя в ванную становясь под душ включая воду настраивая на тёплую. Прикрыл глаза чувствуя как вода растекается по всему телу, какбы смывая с себя всё что было сегодня за день негативного и оставляя только хорошое...Вздохнул выключая воду и вытираясь...и сново одивая боксеры выходя из душа. Идя в комнату где находился Маук улыбаясь сел на стул на против него за стол беря стакан с апсентом и делая глаток улыбаясь...
Отредактировано Jan's de von Der (2008-07-28 18:48:53)
Поделиться62008-07-28 18:54:24
-Ладно. Налил и во второй стаканчик апсента проследив за парнем своим взглядом предварительно поставив его напиток на стойку, сам же сел в кресло перекинув ногу на ногу ожидая прихода парня. Когда тот вышел из душа, Маки облизнулся постаив стака с алкоголем не далеко от себя паралельно сев к тебе на колени, слизывая капельку воды с твоей шеи -Так то лучше Стянул и с себя футболку, тяжко вздохнув -Ууфф.. жарко
Поделиться72008-07-28 19:00:05
Улыбнулся положив ручки на талию Майка поглаживая его бёдра смотря в глазки
-Жарко? Мммм ну да...очень.... - осторожно и медленно поцеловав в шейку парня при этом как то слегка и нежно улыбаясь, чуть прикусив кожу и оттянув немножко, не больно.
-В фонтане было прохладней - хихикнул чмокая в уголок губ смотря в глаза
Потянулся за алкоголем взяв стаканчик держа его в руке также придерживая свободной рукой талию парня, делая глаток довольно промычав.
-У тебя тут так хорошо...
Поделиться82008-07-28 19:13:37
-Да, наверное Закрыл глаза чувствуя как Ян покусывает кожу, от чего Майки приоткрыл от удовольствия ротик. Поцеловал в щёку, и так игриво оттянул резинку твоих боксеров, резко отпустив и звонко ухмыльнувшись. -Ты акой миилыыый Налил себе ещё одну порцию абсента делая маленький глоток смотря тебе в глаза, в которых уже загорелся некий дикий огонёк -Редко выпадают такие вечера Облизнул губы на которых чувствовался привкус спиртного
Поделиться92008-07-28 19:20:20
Ухмыльнулся -Возможно, для меня вообще не было Таких вечеров, потому что я вижу тебя сегодня считай первый день, ну еслим не считая тех 5 лет когда мы познакомились в детстве...Было классно... - чуть вскрикнул когда тот оттянул ризинку
-Ай... - улыбнулся прикоснувшись к его губам прикусив нижнюю, проведя после по неё языком...После отстранился от его губ смотря в глаза
-Скучал по тебе, думал наверное что с ума сойду если не найду тебя...я так раааааааад - положил ладошку на шею Майка тем самым притягивая к себе целуя в губы
Поделиться102008-07-28 19:28:42
Ответил, эротично постанывая сквозь поцелуй, слегка подскаиявая, и ёрзая на твоих коленях. Когда тот оторвался он взглянул Яну в глаза слабо улыбнувшись -Я тоже рад.. что тебя увидел.. Я уже и не думал что мы когда нибудь встретимся Обхватил твоё лицо своими ручками, отвечая начиная страстно целовать юношу посасывая его зячёк, от чего по телу пробежали мурашки. Отстранившись от его губ, он взглянул ему в глаза хитро улыбнувшись уголком губ, поднося стакан вновь к своим губам делая глаток пристально тебя рассматривая