Вход/выход (прихожая)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-07-29 03:09:36
Приехав на такси до дома, Мэл еле-еле вылезла из такси и осмотрела свой дом со стороны, большой и просторный, двухэтажный дом с бассейном и бильярдной..казалось бы всё идеально, но всё же чего-то не хватало, а может кого-то? Мэлади босиком встала на тёплый ото дня асфальт и посмотрела на свою опухшую ногу. Недовольно поёжившись она стала ковылять до дома, на дворе стояла ночь, такси уехало и девушке стало не много стрёмно, ещё с детства она боялась оставаться одна в огромном и тёмном пространстве, даже спала она всегда с не до конца потушенным светом ибо не могла перебороть свой страх.. Быстрее в дом.. Промелькнуло у неё в голове и девушка хромая, старалась быстрее допрыгать до входной двери..Повсюду слышались какие-то звуки, которые её безумно пугали Этот чёртов страх.. -Ааааа Вдруг вскрикнула девушка, как на неё с козырька крыши, которая находилась над крыльцом спрыгнула её чёрная кошка-Луна..Девушка от страха упала на пятую точку и стала преводить себя в норму..кошечка нагло тёрлась об её ноги..-Луна, плохая кошка, пло ха я!!! Ты ужасно напугала мамочку.. Мэл еле встала и взяв кошку на руки наконец дошла до порога, эта ночная атмосфера пугала её, ночной воздух был приятен, но не его обитатели..наконец зайдя в дом, девушка захлопнула дверь и включила свет в прихожей. Вся комната воцарилась, тёплым светом от лампочек и Мэлади облегчённо вздохнула..Кинув свои шпильки куда-то в угол прихожей, она взяла свою кошечку в руки и стала смотреть в её моську.. -Луна, ну разве можно так пугать людей а? Тем более свою мамочку..Ты совсем меня не любишь.. Та что-то промурлыкала и словно чувствуя боль хозяйки выпрыгнула из её рук и стала обхаживать её ногу, точнее ступню и слегка об неё тереться..-Луна, можешь даже и не пытаться, я не верю в эти суеверия и не верю в то что кошка помогает излечить болезни..Ты самая простая кошка, а не маг.. С этими словами она взяла её на ручки и пошла к себе в комнату дабы поскорее лечь и отдохнуть
>>>Спальня Мэлади<<<