Спальня Мэлоди
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-07-29 03:22:51
Девушка с горем по полам доковыляла с Луной на руках до комнаты и распахнув дверь, впустила её..та сразу улеглась на её большой, двухспальной кровати, устроившись поудобнее на подушке хозяйки..Вот так всегда.. Промелькнуло в голове девушки и усмехнувшись своим мыслям, Мэл подошла к шкафу и достала оттуда свой халат, уйдя в ванну минут на 30, девушка приняла расслабляющий душ и высушив волосы феном, собрала их в аккуратный хвост и нанесла на губы лишь гигиеническую помаду с лёгким оттенком блеска..более косметики на лице не было..Надев свой махровый халат девушка сняла повязку с ноги и достав йод аккуратно нарисовала что-то на подобие сетки и снова её перемотав улеглась на кровати, сверху своего шёлкового одеяла..Т.к. Мэл являлась редактором журнала БРАВО то на столе творился кашмар, всякие заготовки, заметки, телефоны, встречы и всякий хлам..Ноутбук которй был включён, а на заставке рабочего стола красовалась её Луна..Кошечка с гладкой и совершенно чёрной шёрсткой, а глаза как у волка, белые при белые или лучше будет сказать серебрянные..Вот и пролетел ещё один бессмысленный день..Я встретила братьев Каулитц..Давно с ними не виделись, я встретила Билла..Он такой хороший...Он так давно мне нравится, но что из этого? Ему сегодня позвонили и он уехал по первому зову.. А что делать? Работа есть работа..Ах Билли Билли... Девушка аккуратно перебирала шёрстку своей кошечки и что-то шептала ей на ушко..--Луна, ну скажи, как сделать так чтобы он обратил на меня внимание м? Девушка приподняла кошку над собой и стала с ней разговаривать.. -Ну что ты молчишь? Ну скажи мне что-нибудь? Как мне привлечь Билла Каулитца? Никак да? Эх.. Мэлади снова прижала к себе кошечку и та приятно замурлыкала, стала слышно как по подоконнику и карнизу крыши стучит маленький,но он очень частый дождик..Девушка устремила свой взгляд туда за окно где так темно и страшно, в комнате был включён свет, но он был притушен..Спать как ни странно не хотелось, на душе было тоскливо и грустно, Мэл верила во что-то невозможное, но верила..но во что? наверное и для неё это пока останется загадкой как и для вас.. Ну что мне сделать а? ну что? ну почему именно он? Веть если так будет продолжаться, то я влюблюсь в него и мне будет крышка, я не смогу нормально работать..Боже Мой.. Девушка устало вздохнула, нога вроде бы не болела, продолжая смотреть в окно, Мэлади слушала тишину и что-то про себя напевала, в то время как Луна уже сопела в две дырочки в объятиях хозяйки, такой прекрасной, но такой одинокой..