Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » [Jennifer's house] » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Пока они шли к Дженифер, Дами все время наблюдал за девушкой. Наверно ей столо лучше, потому что выглядела она гораздо спокойнее. Зайдя домой он прошел а гостинную. Естественно ему не состовляло труда дойти до гостинной, дабы он знал этот дом как свои пять пальцев. Сев на кресло ответил.
-Нет, я ничего не буду... Короткая пауза.
-Расскажешь, что случилось в клубе?  Наклонился немного вперед облокачиваясь локтями на ноги...  Его тревожило случившееся в клубе. Не с того не с сего человеку стало плохо. Хотя может запах алкоголя вместе с дымом сигарет так на неё подейстовал. Хотя раньше такой чувствительности он не замечал. Дамиан внимательно смотрел на девушку. Старался не пропустить не единого изменения в настроении Дженни. В пративном случае он кинется к телефону набирать 911... Осталось только надеятся, что такого случая не будет. Вообще не хотелось напрягать девушку. И сейчас он думал, что главное для девушки тишина и покой... И ей обязательно нужно поспать... Да...
-Может ты спать хочешь?

0

3

Дженнифер посмотрела на Дами, когда он сел на кресло напротив. Она улыбнулсь, причём довольно правдиво и лучезарно.
Ну ладно...если чего-нибудь захочешь-скажи...-тихо вздохнув ответила Дженн. Дальше последовал вопрос Дамиана, который привёл девушку в некий ступор.
Эм...в клубе?! Ну...не знаю...-как-то неуверенно ответила Дженнифер и нелепо улыбнулась. Но потом она успокоилась, как будто пришла в себя и еле заметно улыбнулась, пожав плечами.
Да знаешь, просто там как-то жарко было, да ещё это запах алеоголя, сигарет...-сказала она и кивнула головой, как бы в подтверждение своих же слов.
Спать?! Хм...ну есть немного...-сказала она и улыбнулась.

0

4

-Ну хорошо, я тебе поверю... Улыбнулся парень.
-Давай я тебя отведу в комнату...   Подумал, что одну её отпускать нельзя, а то вдруг голова на лестнице закружится, упадет... нет-нет-нет... Нельзя об этом думать. А то сглазит... Он встал с кресла, подошел к девушке, и снова протянул руку. Она такая милая, такая маленькая... Сейчас девушка выглядела как маленький, пушитенький котенок, который потерял маму... Хоть она и улыбалась...
*мозгу каюк*

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » [Jennifer's house] » Гостинная