Любовь в Нью-Джерси

Объявление

» Любовь в Нью-Джерси

Ну и чего ты тупишь?! Сидишь и смотришь на главную страницу, давай нажимай РЕГИСТРАЦИЯ и регись..Мы ждём тебя дорогой гость и уже будущий участник, не правда-ли??!! =)

Действия в игре:

Их ещё нету..)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

»Tom Kaulitz and Kassandra Almunia

ПОГОДА:

Солнце, пляж,сучка дашь или не дашь??..хDD Думаю по этим строчкам понятно что у нас жаркое и знойное лето..)) Купальники и вперёд на пляж..)) Температура: +35 strong>

Объявление::

Нам нужны игрокииии и новые персыыы..!!! Регистрируйтесь и вы не пожалеете об этом..!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » [Jennifer's house] » Спальня Дженн

Спальня Дженн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Дженнифер и Дамиан поднялись в спальню девушки. Зайдя туда, девука еле заметно улыбнулась. Всё та же спальня, что и всегда была, всё те же пастельные тона, ничего яркого...только яркое красное пятно-покрывало на кровати.
Она прошла к кровати и села на край. Спать хотелось, немного...она не любила спать в одежде, ей так было неудобно. Поэтому она и решила переодеться. Подойдя к шкафу, она взяла оттуда шёлковую начнушку и быстренько сбегала в ванную комнату, переоделась, умылась прохладной водой и вернулась в спальню, где всё ещё стоял Дами, всё ещё у двери.
Дженн прошла к кровати, схватив за руку парня и протащив за собой. Она откинула покрывало и залезла под одеало. Стало теплее и уютнее. Дженн подетски улыбнулась и посмотрела на Дами, похлопав ресничками.
Дами...-тихо произнесла она и похлопала по кровате, рядом, приглашая парня сесть. Ты куда-нибудь торопишься?-тихо спросила она. Ей почему-то очень не хотелось оставаться одной, хотелось, чтобы Дами остался хотя бы ещё на чуть-чуть...

0

3

Как можно аккуратнее поднялись по лестнице. Он просто ненавидел эти ступеньки. Они такие крутые и неудобные... Парень вечно об них спотыкался, один раз даже... эммм... ну не будем о плахом. Зашел в уже знакомую комнату. Светлые, теплые тона, собственно как и во всех остальных комнатах этого дома. Одним словом уют. Дамиан бы с удовольствием пожил в каком-нибудь старом замке, с кучей приведений, летучих мышей и конечно же вампиров, куда же без них...
Девушка пошла переодеваться в ванну, а парень так и стоял в дверях осматривая комнату как в ервый раз. Тут что-то изменилось, но что он не мог понять. Дженни вернулась в шелковой сорочке. В ней она была просто принцеса... Спящая красавица. Она потянула его к кровати. Легла.
-Нет... куда мне торопиться... Как бы спрашивая сам себя произнес. Мне и в правду некуда идти. Только в клуб, котором я уже был. Почувствовал себя одиноким. У него действительно нет никого близких, только Джен. А еще нет ни брата, ни сестры... Никто не волнуется когда парень ночью где-то пропадает. Эх... грустно...
Парень лег рядом с девушкой, чмокнув её в лобик. Подождет пока она уснет, а потом уйдет куда-нибудь... Обнял девушку.

0

4

Ну вот и хорошо...-сказала она. Дженнифер была рада, что парень никуда не торопится, была рада, что он остался с ней сейчас. Так не хотелось оставаться одной...настроение было каким-то странным...
Может быть ты тоже спать хочешь?-поинтересовалась она, посмотрев на парня. Дженн еле заметно, но очень мило улыбнулась, когда парень чмокнул её в лобик. Когда он её обнял, она в ответ приобняла парня и прижалась к нему. Такая забота ей очень нравилась. Тишина, спокойствие и уют...а ещё Дами рядом. всё было прекрасно, даже, казалось бы, идеально...Дженнифер зевнула, прикрыв рот ладонью. Потом она мило улыбнулась и посмотрела на Дами, ожидая ответа.
Она стала пальчиком водить по торсу парня, прям по тонкой ткани футболки, что-то "вырисовывая", мило при этом улыбаясь.

0

5

-Да нет, не хочется... Все таким же немного грустным голосом ответил парень. Эх Дженифер... посмотрел  в глазки девушки...
-Спи... прошептал он. Ему было удобно лежать так и казалось сейчас уснет. Но нет... он не хотел засыпать. Нельзя... Почему? Этого он сам не знал, просто дал себе установку: "сейчас не засыпать"  и все... Глаза сами собой закрывались, чтобы не уснуть нужно вставить спички... такая усталось разлилась по всему телу. Сразу промелькнули события сегодняшнего дня... Он пришел в клуб, сидит пьет мартини... Выпендрежник ходит по барной стойке сметая на своем пути все стаканы и рюмки, в том числе и его... Дженни знакомит со своим братом, потом они пытаются отбиться от амбала... Вип комната... снова зал... Дженифер плохо и он отводит её домой... вот она засыпает и он тоже... НЕТ... нельзя... Сколько событий для одной ночи. Он так устал. Еще это непонятное грустное настроение, ощущение никому не нужности. Совсем один. Вот случится, что-нибудь с ним и никто не вспомнит о Дами. Посмотрел на девушку. Если только она... Друзья... да какие к черту друзья, их даже нельзя так назвать. Чем они заслужили этозвание? Что вообще такое дружба? А любовь? Её нет...

0

6

Дженнифер услышала парня и сразу почувствовала нотку грусти в его голосе. Что случилось? Почему он грустит? Дженн не могла допустить, чтобы он грустил. Он был ей дорог и она хотела знать, что же произошло. Не могла всё вот так оставить.
Дами, что-то случилось? Почему ты грустный?-тихо спросила она, посмотрев ему в глаза и перестав вырисовывать на груди парня что-то непонятное. Глаза...глаза...они всё скажут. Всегда, абсолютно всегда. Главное-уметь читать то, что говорят глаза. Дженн умела...по крайней мере сейчас, смотря в глаза Дами, она видела эту грусть. Что-то явно было не так. Да и спать он явно хотел. Глаза его буквально слипались. Так почему бы ему и не поспать? Сопротивляется...это видно. Но зачем?
Нет, теперь я не усну, пока не узнаю, в чём дело...что с тобой?-опять тихо спросила она. Почему у тебя взгляд такой грустный? Я всё вижу...от меня ничего не скроешь...-сказала она и мило улыбнулась, проведя пальчиком по щеке парня.
Дами, я не хочу, чтобы ты уходил...а ты явно хочешь спать...так не сопротивляйся, тоже поспи...-тихо сказала она, улыбнувшись уголками губ и чмокнув парня в щёчку.

0

7

-Все нормально Дженни... Ответил улыбнувшись. Еще не хватало, чтобы она грузилась его плохим настроением. Когда у него подобное настроение в голову всегда лезут тупые мысли о дружбе, любви, жизни...
-Дженифер, все нормально, спи! Сорвался на девушку. Перешел на крик. Что с ним творилось? Он соскочил с кровати, не в силах контролировать свой гнев. Вышел из комнаты хлопнув дверью. Настроение менялось по 40 раз в день. Он очень эмоциональный человек. Никому не рассказывал свои проблемы. Да и кому они нужны? Дами, Дами... Что Дами? Его достало все... ВСЕ...
-И спать я не хочу!!! Прокричал уже снизу. И снова хлопнул дверью, только уже входной. Шел по улице, пиная с яростью какой то камень. Что она ко мне пристала? "Что с тобой?" "Я теперь не усну?" Кому нужны безконечные сопли? Ненавижу когда меня жалеют... "Я все вижу"... Всевидящая... С чего у парня вдруг такая ярость и злость... Какие то пара слов и он уже не может себя контролировать.

0

8

-Все нормально Дженни... -ну да, конечно, всё нормально. Всё просто отлично! Дженн знала, что что-то не так, но решила, что парня не стоит мучать расспросами. Она уже хотела просто закрыть глаза и заснуть, но тут Дами соскочил с кровати и начал кричать. Что с ним произошло? Почему он кричит? Да что с ним вообще случилось? Почему он кричит на неё? Непонятно...Дженн могла только догадываться...хотя, даже догадываться она сейчас не могла. Всё так резко...девушка с непониманием посмотрела вслед парню, находясь, мягко говоря, в шоке.
Ну не хочешь и не надо!-крикнула она ему в ответ со злостью, но и с обидой, понятное дело. Впервые в жизни он кричал на неё. Обида? Это ещё не то слово! Дженн села на кровать и стала смотреть на дверь. Услышала громкий хлопок входной двери, от которого даже вздрогнула.
Тебя никто не заставляет!-с обидой произнесла она, тихо-тихо, и уже адресовано это было...ему, хотя он и не слышал, конечно. По щеке Дженн пробежала слеза, которую она поспешно вытерла рукой и легла на кровать, уткнувшись носом в подушку. Ещё одна слеза потекла по щеке Дженн, но и с ней было так же, как и с прошлой, девушка просто вытерла её.
Дженни решила, что лучше уснуть, чтобы не плакать и так далее. Она, всё так же уткнувшись в подушку носом, лежала и думала о произошедшем около получаса, а потом уснула, погрузилась в глубокий сон, так как сильно устала.

0

9

Дженнифер проснулась от луча солнца, ворвавшегося в окно её спальни. Не открывая глаза, она зажмурилась и перевернулась на живот, уткнувшись носом в мягкую подушку. За ночь она успела несколько раз перевернуться. Полежав так минут пять, она приподняла голову и открыла глаза. Солнце всё ещё ярко светило, от чего девушке пришлось чуть прищуривать глаза. Она села на кровать и потянулась, сладко зевнув.
Дженн встала с кровати, от чего у неё закружилась голова, но прошло всё это через пару минут. Она ушла в ванную, где приняла душ, умылась, привела себя в порядок, накрасилась, причесалась и вернулась обратно в спальню. Переодевшись, она решила позавтракать, поэтому спустилась вниз, на кухню. Всё это время у неё из головы не выходили события вчерашнегодня. Она очень сильно обиделась на Дами, ей было больно от этого...------->Кухня

0

Вы здесь » Любовь в Нью-Джерси » [Jennifer's house] » Спальня Дженн